Видео: Два водителя подрались на юге Бишкека

Водители автомобилей «Хонда Элизион» и «Хонда Фит» подрались на пересечении проспекта Мира и улицы Ахунбаева, не поделив проезжую часть. Видео драки появилось в интернете 3 января.

https://www.youtube.com/watch?v=skSRQcfF6hc

На опубликованном на сайте Drive2.kg видео запечатлено, как водители автомобилей «Хонда Элизион» и «Хонда Фит» подрались на проезжей части на пересечении проспекта Мира и улицы Ахунбаева.

В начале записи видно, как «Хонда Элизион» и «Хонда Фит» выехали на одну полосу, загородив друг другу дорогу. После короткого разговора между водителями завязалась драка.

Разнять дерущихся попытались водители соседних машин и пассажирка «Элизиона», на руках у которой был новорожденный ребенок.

Автор видео Виктор Хардыкин в интервью Kloop.kg сказал, что водитель «Хонды Фит» выехал на встречную полосу, а владелец «Элизиона» не захотел уступать дорогу.

«В первую очередь конечно виноват водитель «Хонды Фит», потому что для левого поворота он выехал на встречную полосу, а водитель «Элизиона» просто решил пойти на принцип. Можно было объехать его и ничего не случилось бы. И до того как водитель серебристого авто подошел к белому, все было спокойно. Видимо что-то сказал из-за чего все случилось», — сказал он.

Пресс-служба Главного управления безопасности дорожного движения оказалась недоступна для комментариев.