Видео: Подвешивание людей за кожу на крюках

Фрик-театр Hell Dolls представил в ночном клубе «Кремль» Suspension Show — подвешивание артистов с помощью вставленных под кожу крюков.

Предупреждение! Видео содержит шокирующие кадры. Если у вас есть проблемы с психикой или вы считаете, что данное видео может вам навредить, не смотрите его.

Идейный вдохновитель и лидер Hell Dolls, представившийся Винсом, начал заниматься подвешиванием с российскими командами с 2006 года.

По его словам, он является единственным бодимодификатором в Кыргызстане, который «может сделать все, что угодно».

«От разрезанного языка до эльфийских ушей и любых имплантов, то есть, рожек и всего, что угодно», — говорит Винс.

Перед выступлением участники репетируют подвешивания в студии, чтобы шоу прошло идеально.

Участник шоу Марат практикует подвешивание на одном крюке, на одном локте.

«Ощущение эйфории настолько сильное, что словами его не передать. Боли уже нет, я научился ее контролировать», — говорит Марат.

Самая неопытная участница шоу — Карина. Это ее второе подвешивание.

«Сегодня… это не передать словами. Сначала было немного больно, щипало чуть-чуть от того, что кожа оттягивалась. Потом все, я больше ничего не видела, я видела только лицо Жени», — говорит Карина.

Для подвешивания команда Hell Dolls использует рыболовные крюки из хирургической или никелированной стали. Перед каждым шоу крюки стерилизуются в больнице.

Противопоказаниями к подвешиванию являются заболевания позвоночника и пониженное давление. Несчастных случаев, по словам Винса, во время шоу не было.