Видео: Двое мужчин напали на водителя такси

Утром 14 сентября в Бишкеке на водителя такси напали двое мужчин, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. Сообщается, что они разбили лобовое и боковое стекла автомобиля. На данный момент милиция выясняет сумму ущерба, причиненного в ходе инцидента.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику. Оригинал видео опубликован на видеошеринговом сервисе Bulbul.kg.

Информационное агентство «АКИ-пресс» опубликовало видео, на котором запечатлены двое мужчин, напавшие на таксиста. По словам инспектора пресс-службы ГУВД Анны Жуковой, примерно в 7:30 в Свердловское РОВД поступил звонок о том, что между таксистом и двумя мужчинами произошла драка.

«Сегодня, 14 сентября, […] поступил вызов в Свердловское РОВД о том, что якобы происходит пьяный дебош», — говорит Жукова.

По ее словам, двое мужчин вызвали службу такси, а по приезду автомобиля мужчины начали вести себя агрессивно, используя нецензурную лексику.

«Таксист им сделал замечание с просьбой быть аккуратнее, они очень громко разговаривали, использовав ненормативную лексику. Это и послужило поводом, что молодые люди начали себя очень агрессивно вести», — сказала Жукова.

После того, как мужчины начали проявлять агрессию по отношению к водителю, он нажал на тревожную кнопку.

На видео видно, как два человека разбивают боковое стекло автомобиля, затем по словам МВД, началась драка. Сообщается, что они также разбили лобовое стекло машины.

В настоящее время, участники конфликта проходят судебно-медицинскую экспертизу. По завершению экспертизы, будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.