В Бишкеке прошло взвешивание участников грядущего боя по смешанным боевым искусствам (ММА). Главный боец турнира — чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу Джефф Монсон — выйдет на ринг против чемпиона Евразии по панкратиону и депутата Замирбека Сыргабаева.

Взвешивание бойцов турнира по смешанным единоборствам прошло в торгово-развлекательном центре «Бишкек Парк» 18 сентября и было организовано местным чемпионатом по смешанным единоборствам — MMA Jash Kuch Fighting Championship (MMA JFC).

Главным гостем поединка стал известный боец Джефф Монсон, который прилетел в Бишкек 17 сентября. Противником Монсона будет чемпион Евразии по панкратиону и депутат кызылкийского городского кенеша Замирбек Сыргабаев.

IMG_0127

Бой состоится 19 сентября в Бишкеке. Помимо Сыргабаева и Монсона в турнире будут участвовать бойцы из 8 стран — Бразилия, Азербайджан, Россия, Таджикистан, Узбекистан, Казахстан, Кыргызстан и Америка.

IMG_0133

Четверо бойцов будут бороться за пояс титула чемпиона по версии MMA JFC.

Джефф Монсон — боец MМА, за плечами которого множество боев с известными бойцами, такими как братья Емельяненко.

Монсон начал свою бойцовскую карьеру в 1997 году в возрасте 26 лет. На сегодняшний день он имеет титул чемпиона мира по бразильскому джиу-джитсу и провел более 50 боев на профессиональной сцене.

Он неоднократно заявлял, что хочет покончить с классовой иерархией в обществе. О его жизненной позиции свидетельствуют татуировки на его теле: русские слова «свобода» и «солидарность» на правом плече, а так же изображение серпа и молота на левой голени.

Фото: Алтынай Джалмамбетова

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.