1 min read

Индустриальный дизайнер из Кыргызстана Steel Drake разработал концепт смартфона Samsung 8. Ранее его проект возможного iPhone 8 выкупила американско-китайская компания.

Своим видением возможного смартфона Samsung дизайнер поделился на своей странице в «Фэйсбуке». По его словам, он разработал дизайн не для продажи.

7

6

51

1

2

3

4

«Разработка концепта для любого товара, неважно какого, занимает горазде больше времени, чем 14 месяцев. Маловероятно, что Samsung заинтересуется концептом, шанс очень маленький», — сказал в интервью Kloop.kg Steel Drake.

На концепт Samsung 8, по его словам, пока заинтересованных покупателей нет.

Steel Drake — псевдоним кыргызского дизайнера Олега Ермакова, который известен своими концептами автомобилей, смартфонов и терминалов.

Его проект будущего телефона iPhone 8 выкупила американско-китайская компания, название которой и сумма сделки не разглашаются.

Сам дизайнер любит разрабатывать концепты автомобилей.

«Это скорее увлечение. Но благодаря этому я и стал известен, как индустриальный дизайнер на мировой арене. В 2011 году я поделился разработанным мной концептом Mercedes Benz SF1. Он стал достаточно популярным, его опубликовывали многие поклонники немецкого автопроизводителя», — сказал он.

11

21

31

41

По словам дизайнера, принципы работы при создании концептов смартфона и автомобиля схожи. Оба продукта являются результатом 3D дизайна.