1 min read

Российский певец Бахтияр Алиев, известный под псевдонимом Bahh Tee, выступил в бишкекской филармонии 19 мая.

Бахтияр Алиев — российский певец, выступающий под псевдонимом Bah Tee — уже во второй раз посетил Кыргызстан. Его концерт прошел в бишкекской филармонии 19 мая.

IMG_5001

IMG_4930

IMG_4935

Зал филармонии был практически полон. Bah Tee исполнил свои хиты — «Джаная – Джаная», «Неужели ты моя», «Крылья» и другие песни.

IMG_4959

IMG_4969

IMG_5062

IMG_5120

IMG_4962

Певец сделал подарок всем желающим потанцевать медленный танец, пригласив их на сцену. Реакция поклонников не заставила себя долго ждать — больше десяти пар станцевали на сцене филармонии под песню «Э.М.М.О.». Свет в зале в это время погас, и филармонию озарили сотни огней со зрительских мест — поклонники включили экраны своих телефонов и фонарики.

Спасибо,#Бишкек! #bahhteetour2016 #bahhtee #бахтитур2016 #бахти #Кыргызстан

Фото опубликовано Bahh Tee | Бахтияр Алиев (@realbahhtee)

IMG_5144

Публика, которая состояла в основном из девушек, приняла исполнителя отлично — в течение всего концерта из зала раздавались крики.

IMG_5132

IMG_4944

Алиев сказал в интервью Kloop.kg, что ему было приятно выступать перед такой публикой — весь концерт зрители пели вместе с ним.

«В скором времени мы планируем выпустить новый сингл под названием “Никотин”, ну и может быть ещё что-нибудь», — сказал певец о своих планах.

IMG_5162

Bah Tee — псевдоним московского певца Бахтияра Алиева, который стал известен, благодаря популярности в интернете и социальных сетях. Певец не имеет музыкального образования — по специальности он судмедэксперт.

Фото: Уулжан Саякбаева