Фото иллюстративное: Etienne Combier

В ночь с 20 на 21 января в ночном клубе «Гараж 312» сотрудники правоохранительных органов провели спецоперацию по борьбе с незаконным сбытом наркотиков. Были задержаны более 50 человек, в том числе диджей и администрация клуба.

Первым о происшествии в ночном клубе написал в фэйсбуке очевидец Никита Тарасенко. По его словам, посетителей обыскали и нашли наркотики, задержаны были 50 человек.

МВД подтвердило журналисту Kloop.kg факт задержания людей в ночном клубе «Гараж 312». Однако ведомство не сообщило причину задержания и точное количество задержанных.

Информагенство «Спутник», ссылаясь на собственный источник в МВД, написало, что в клубе провели спецоперацию сотрудники Службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.

По информации издания, задержание людей началось ночью в 01:00, правоохранительные органы задержали более 50 человек.

«В числе задержанных 15 девушек, весь состав администрации клуба и диджей, который является основным подозреваемым в сбыте наркотических средств. Задержано также руководство заведения», — пишет издание.

У задержанных нашли запрещенные вещества — в том числе гашиш и синтетические наркотики.

Милиция выясняет причастность к сбыту наркотиков всех сотрудников заведения. Администрация ночного клуба была недоступна для комментариев.

Издание «Кактус» опубликовало видео, на котором в клубе действительно присутствуют представители ОМОНа, но факт задержания людей на нем не зафиксирован.