[media id=14]

В прошедшие выходные состоялась презентация “Miхtape”: альбома дуэта Лёма и Strike.

Комментировать

Благодарим Алишера Усенова за предоставленные фотографии с концерта.


29 КОММЕНТАРИИ

  1. Есть будущее =) , оно в содержательных текстах.
    В “точке зрения на вещи ©”

    • ну, а где же реакция? последние из могикан? и кто сейчас местный рэп делает и кто слушает?

  2. а звук по хорош на видео)зачетно =)
    2 Нурайка: он имеет ввиду само написание и не тока капс) STRiKE =)
    уважуха пацанчикам!
    альбом получился шикарный! ;)

    • Спасибо, Влада:) Мне больше всего нравятся вставки с концерта и кусочки в конце

  3. вопросы очень колючие, предвзятые и с “ненавистью” к событию.

    типа «Вы че тут малышня делаете? не знаете, что рэп сдох?»

    • ха-ха, а вендь вы, уважаемый, вроде бы имеет отношение к этому ремеслу. Вопросы и не должны быть мимолетными, типа :”Как вам это нравится или а вы крутой рэппер, да?” Рэперы на то и фристайлеры, чтобы сходу отвечать на все вопросы, остроумно и колко.
      З.Ы. причем тут ненависть, если бы она была, сюжета не стало бы. и тему вообще не трогали бы, логично, да?

  4. согласен от журналистки много выпендрежа и понтов. ещё и реакцию ждет, когда все интервью пыталась пацанов обосрать. это не есть хоrошо!

    • Ну, понты это у вас, рэперов. Реакцию ждала Страйка и Лемы, а не вашу. Обосрать? хм…имхо, скорее больше на пиар похоже. Пацанам, как вы выражаетесь, понравилось. И вообще, из СМИ никто это не освещал, т.к. людей было мало. а мы наоборот напомнили и заставили задуматься.

      Обратите внимание на то, какие комментарии слушателей подобраны – это тоже дело журналиста. Хотела бы обосрать – все было бы в … – и комментарии были бы негативные. А если вы не привыкли. чтобы вам задавли неудобные вопросы. то на и на сцене лучше не показыватьбся и не позориться

  5. Думаю, сюжет рассчитан на довольно узкую аудиторию – поклонников хип-хопа. Но им он должен быть по душе. Так что свою цель сюжет выполняет.

    Насчёт вопросов журналистки: мы как раз с господином dixi на эту тему трёмся в его блоге. В смысле, могут ли журналисты вовлекаться в спор с интервьюируемым или нет.

    Хотя предлагаю всё же в первую очередь обсуждать вопрос самого репортажа, а не поведение журналистов Клоопа.

  6. Бектур Искендер, АПВОВНВ?

    ваша журналистка как раз поклонников хип-хопа своими действиями отпугивает как рыбу. не потеrяйте аудиторию!

    • Ради вас специально залез на Луркоморье, и, что ещё забавнее, не увидел в своём ответе вопроса.

      Давайте мы оставим это на суд поклонников хип-хопа. Мне лично самому было бы интересно послушать, они “напуганы”, как вы говорите, действиями журналистки или нет. :)

    • Ха, поклонников хип-хопа распугивают – что ж вы такие пугливые? Посмотрите, сколько было людей? да и пугать некого было;)))))))))
      хы, ярый пклонничеГ

    • Мне понравился сюжет. Не думаю, что в нем есть какой-либо оттенок “выпендрежа” от автора, а наоборот довольно профессиональный репортаж. Считаю, что именно такие интервью и вопросы помогают представителям той или иной субкультуры задуматься о более качественном продвижении своего продукта и служат стимулом для роста и укрепления своей позиции, т.е. ребята в следующий раз еще лучше ответят и смогут подчеркнуть свой основной мессидж своим слушателям.

  7. Народ, пжлст, конструктивнее. Не ждите тихого и спокойного интервьюв теме рэпа, там , где людям есть, что сказать. И не волновайтесь. парировать и защищаться они умеют. Думаю, что рэперам няньки не нужны:)

  8. хаха! нурайка, молодца, я пацталом от твоих вопросов и интонации %)))
    видео понравилось: прикольное, хотя про концерт было мало, про сам рэп тоже. Скорее получился пиар-сюжетик Страйку и Леме, от которых, кстати, позитивом веет нереально!

    • Спасибо, Бемкин:) Да.я тож считаю, что получилось прикольно. Интервью было интересное, вставило самые -самые моменты. Главное – рэперам понравилось, видео полчилось интересным – и все:) ну, не совсем пиар, скорее мы делали новостную привязку

  9. Мне понравились вопросы, были неожиданные конечно, из-за которых я чуть не облажался. Но на то и интервью, так интереснее даже ;) Спасибо Нурайке и оператору, чьё имя мне к сожалению неизвестно

  10. да все нормально. единственное что ненужно в каждом комменте напирать на малое кол-во народа. это лишь частный случай и абсолютно не показатель. есть проблема в том, что массы слушают отвратительно бездарную музыку, когда достаточно интересные персонажи игнорируются. зато интернет-аудитория на нашей стороне. это с какой стороны зайти да посмотреть

Comments are closed.