Evgeniya Scherbakova

Подкаст с Евгенией Щербаковой

Евгения Щербакова набрала в 2009 году рекордное количество баллов в Общереспубликанском тестировании за всю историю его проведения. С триумфантом тестирования беседовала Нурайым Рыскулова.

Подкасты произведены при поддержке ОФ “Kloop Media” и ОсОО “i-Media”

Комментировать


24 КОММЕНТАРИИ

  1. нурайка и тут! :-)))Клооп молодцы, развиваетесь!!!
    по сабжу: предлагаю добавить инфу о длительности. И сделать подкасты чуть короче, либо для интересности добавить эффектиков, перебивочек. Если есть возможность -записывать через петличку, потому что слишком много посторонних шумов и реверберация сильная.
    Получилось суховато.

    • да, там звук, петличка – все пучком было. Просто диктофон что-то такой был.Другие, на другом ждиктофоне – они уже лучше.
      По поводу эффектиков – ну, заказ был не наш))) Как сказали, так и делаем:) Спасибо, за конструктивные комментарии, в дальнейшем, ближе к осени попробуем все:)

  2. я за подкасты! Было чоень инетерсно слушать ))) Клооп молодцы вобщем )))
    PS А качество думаю со временем придет…и дизайн сайта урегулируется, а то все сползло в шапке (или это только у меня?) )

    • Спасибо, samar! Дизайн пока может у кого-то коряво отображаться после сегодняшних изменений. Попробуй обновить страницу именно с помощью кнопки F5.

      • Ух ты! Пасибо, уже все в норме, правда даже без кнопки F5 ))) Черт, Клооп становится крутым ))))

    • Подкаст ыбл интересный, потому что респондент был такой:) Женька, спасибо, было приятно поболтать:)

      Сенкс, за коммент!

  3. молодцы, мне кажется, нормальный хронометраж был, и девочка умница (которая женя)

  4. Отняла шанс у какого-нибудь потенциального обладателя золотого сертификата. Могла бы не сдавать, раз едет в учиться в Турцию. Жаль.

    • знай я что поеду в Турцию вовсе не парилась бы – 3 часа жизни убить над ОРТ не самое приятное в жизни ))
      а вот шанс отнимаю те, кто эти сертификаты сдает, занимает место, а потом к сентябрю отказываясь уезжает.. я ж все честно сказала сразу.. тем более я ж никому не мешала ))

Comments are closed.