В центре Бишкека сгорел автомобиль

img_5704_fire

BMW 5-й серии загорелся на улице Байтик-баатыра в центре Бишкека в 5 часов вечера 22 июля. Предварительной причиной самовозгорания легкового автомобиля является «неисправность электропроводки», говорят пожарные. Жертв нет.

Автомобиль загорелся в центре Бишкека, недалеко от пересечения улиц Байтик-баатыра и Горького, возле торгового центра «Вефа». Пожарные прибыли на место происшествия через две минуты после вызова.

img_5719_fire

Как сообщил в интервью Kloop.kg милиционер, ставший очевидцем происшествия, сначала водитель пытался потушить пожар самостоятельно. Ему помогали водители находившихся рядом машин.

«Владелец автомобиля пытался потушить пламя с помощью огнетушителя, однако это не принесло результатов», – констатировал представитель противопожарной службы в интервью Kloop.kg.

img_5702_fire

Движение на улице Байтик-баатыра, ранее известной как Советская и связывающей южную и северную часть города, было приостановлено примерно на двадцать минут, что вызвало «пробки по городу», сообщил представитель противопожарной службы.

Это уже не первый в этом году пожар в районе пересечения улиц Байтик-баатыра и Горького. В апреле недалеко от этого перекрёстка сгорели складовые помещения магазина «Планета электроники».

Подробнее о пожаре в «Планете электроники»