На развлекательном сайте Limon.kg с помощью голосов пользователей определяется самый сексуальный депутат Жогорку Кенеша. Некоторые парламентарии выступили против проведения конкурса.

По словам администратора сайта Limon.kg Эрке, конкурс «Самый сексуальный депутат ЖК» проводится с 17 июня и продлится до начала осени.

«Пока мы еще не знаем когда закончится конкурс, потому что идет постоянное голосование, но мы планируем где-то в течении двух месяцев уложиться», — сообщила Эрке.

По словам администратора сайта, цель конкурса — развеселить пользователей.

«У нас все так политизировано, потому мы выбрали что-то позитивное. Однако многие читатели сайта не поняли конкурс и предложили просто провести опрос», — поделилась Эрке в интервью Kloop.kg.

По словам организаторов, определение участников конкурса идет в произвольном порядке, где от каждой фракции выбирается девять человек, которые делятся на три группы, затем лидеры каждой тройки будут соревноваться между собой.

На данном этапе в конкурсе «Самый сексуальный депутат ЖК» участвуют члены партии «Республика».

В конкурсе «Самый сексуальный депутат» примут участие члены каждой фракции.

«Нужно оценивать депутатов по интеллектуальным качествам»

Асыл Закиров, который баллотировался от «Республики» на парламентских выборах, выступает против проведения конкурса «Самый сексуальный депутат» и заявляет, что парламентариев нужно оценивать по другим качествам.

«Это несерьезно. Зачем так оценивать депутатов? Надо оценивать по интеллектуальным качествам и по работоспособности», — предложил парламентарий.

Участник второй тройки конкурса — депутат Нурбек Мурашев — также поддержал мнение своего парламентария и заявил, что против проведения подобных конкурсов.

«Я даже не знал, что за меня голосуют и что проводится такой конкурс. Я против проведения таких мероприятий», — заявил Мурашев в интервью Kloop.kg.

Однако «республиканцы» Назарали Арипов и Абдыжапар Бекматов заявили, что поддерживают идею проведения конкурса.

«Я всегда отношусь к любым конкурсам нормально», — добавил Бекматов.

Олег Домшенко от фракции СДПК в интервью Kloop.kg заявил, что относится к конкурсу «отвратительно».

«Давайте будем корректны — ну что же это за конкурс? Нехорошо народному избраннику быть сексуальным героем», — заявил Домшенко в интервью Kloop.kg.

Члены фракций «Ата-Мекен» Туратбек Мадылбаев и Курманбек Осмонов от фракции «Ата-Журт» также заявили, что к конкурсу относятся «отрицательно».

Нурлан Торобеков от фракции «Ар-Намыс» сказал, что с такими конкурсами нужно быть «осторожней».

«У нас в Кыргызстане есть демократия, но единственное — нужно быть осторожнее с этими моментами, потому что молодежь это воспримет нехорошо», — отметил депутат в интервью Kloop.kg.

Результаты конкурса

По итогам двух прошедших туров голосования за звание «Самого сексуального депутата ЖК» определились лидеры первой тройки от фракции «Республика».

Лидером первой тройки стал Мирлан Бакиров, набравший 72 процентов голосов и Нурбек Алимбеков, заработавший 68 процентов голосов.

Во вторую тройку вошли — Нурбек Мурашев, Канатбек Исаев и Курманбек Дыйканбаев.

По итогам голосования второй тройки, которое завершилось 24 июня, администрация сайта пока не подсчитала результаты голосов.

По словам администратора сайта, победители второй тройки будут известны только 27 июня.

В следующую тройку за звание «Самый сексуальный депутат ЖК» вошли Назарали Арипов, Эльмурат Обдунов и Малик Осмонов, которые пока набрали одинаковое количество голосов.

Просмотреть результаты голосов можно на сайте www.limon.kg

Редактор: Диана Рахманова

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Ха-ха-ха! Конечно, некоторые отрицательно относятся, потому что знают – их сексуальными не выберут )))

  2. Надо было у представителей женского пола взять интервью.Я прочитывая статью ждала,когда появится какая-нибудь женщина из какой-нибудь фракции

Comments are closed.