«Клооп» приносит извинения за недостоверный материал


Внутреннее расследование в интернет-портале «Клооп» выявило недостоверность материала о полетах в ЗАГС на самолете Ан-2 в Оше. Содержимое статьи не соответствует действительности, все цитаты и события, по словам героев истории, выдуманы.

Материал, опубликованный под авторством Саидмансура Сайдалиева 15 ноября 2011 года под заголовком «Ош: Будущие супруги прилетают в ЗАГС на «кукурузнике», является выдумкой автора статьи.

Это выяснилось после того, как герои публикации, якобы давшие комментарии Сайдалиеву, связались с редакцией «Клоопа», предварительно оставив отзыв на сайте о недостоверности материала.

«БРЕД !!! Самозванцы Саидмансур Сайдалиев и Диана Рахманова — «бред сивой кобылы» […] Ваши интервью со мной и авиаторами…- вымысел», — прокомментировал материал пользователь под именем Василий Борисюк, предположительно являющийся одним из героев статьи.

Автор публикации оказался недоступен для получения каких-либо комментариев после выхода статьи.


2 КОММЕНТАРИИ

  1. […] Внутреннее расследование в интернет-портале «Клооп» выявило недостоверность материала о полетах в ЗАГС на самолете Ан-2 в Оше. Содержимое статьи не соответствует действительности, все цитаты и события, по словам героев истории, выдуманы. Материал, опубликованный под авторством Саидмансура Сайдалиева 15 ноября 2011 … Читать далее → […]

  2. Редакция Клоопа молодцы! Они приносят извинения за не достоверную инфу, в то время когда некоторые другие сми просто удаляют такие матреиалы!
    Так держать!

Comments are closed.