Кинотеатры сети «Синематика» и кинотеатр «Россия» покажут фильм 19 января, а «Манас» на день позже. В мировом прокате фильм появится 20 января. Премьера является одной из самых ожидаемых в январе по версии сайтов «Кинопоиск» и «IMDb».

Фильм «Другой мир: Пробуждение» является четвёртым в серии кино о противостоянии вампиров и оборотней.

В бишкекских кинотеатрах премьера назначена на два разных дня. Так в «Ала-Тоо», «Октябре», «Космопарке», «Вефе» и «России» показ фильма стартует 19 января, а в «Манасе» — 20.

Премьера в сети кинотеатров «Синематика» и «России» стартует за день до мировой премьеры. Также 19 января фильм начнут показывать в российских кинотеатрах.

Однако в сети кинотеатров «Синематика» уверяют, что премьера стартует во всех кинотеатрах в один день.

В «Манасе» заявили, что фильм будет пользоваться успехом, потому что он «хороший».

Во всех кинотеатрах показ фильма продлится две недели.

Также 19 января в кинотеатрах Бишкека пройдет премьера фильмов «Нокаут», «Бедная богатая девочка» и «Сначала любовь, потом свадьба».

Сюжет фильма

После 15 лет пребывания в коме, главная герония — вампир Селин обнаруживает, что у нее есть четырнадцатилетняя дочь Нисса — гибрид вампира и оборотня.

По ходу сюжета Селин должна помешать биотехнической корпорации «BioCom» создать армию новых существ — суперликанов, которые созданы с целью уничтожения вампиров.

В предыдущих частях также описывалась вековая борьба между вампирами и ликанами.

На популярных сайтах о кино «Кинопоиск» и «Энциклопедия кино» фильм получил высокий рейтинг ожидания и входит в Топ-100 премьер года.

Редактор: Улугбек Акишев

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. классная статья! короткая четкая ясная. так держать. я тоже теперь хочу посмотреть этот фильм))

Comments are closed.