Хроника: “Дордой” обыграл кантскую “Абдыш-Ату” [обновлено в 20:15]

Матч

Матч "Дордой" - "Абдыш-Ата"
Матч между двумя командами проходит в гостях у кантского клуба “Абдыш-Ата” — команда находится на третьем месте в турнирной таблице чемпионата Кыргызстана по футболу и имеет в активе 17 очков. Соперник — бишкекский “Дордой” — является фаворитом турнира и лидирует в списке команд, имея 21 очко.

20:15 Матч закончился, “Дордой” выиграл 2:0

20:10 Желтая! Защитник “Абдыш-Аты” Курсант Шератов получает желтую карточку за то, что ударил по ногам “дордойца” Вадима Харченко.

20:02 Игрок “Дордоя” Даниель Тэго сбил футболиста “Абдыш-Аты” в штрафной — за это кантовчане получили пенальти, Тэго получил желтую.

Сергей Калиутин, нападающий “Абдыш-Аты” не смог реализовать пенальти, пробив выше ворот.

19:50 Желтая карточка! Полузащитник “Абдыш-Аты” Фархат Мусабеков получил желтую карточку за игру рукой в центре поля.

19:47 Вторая замена у “Дордоя”: Вместо атакующего полузащитника Кум Маки на поле вышел Виллиан Андерсон.

19:44 ГОЛ. Счет 2:0 — игрок “Дордоя” Ислам Шамшиев у штрафной кантовчан скинул мяч Азамату Байматову, который точно пробил в правый угол ворот Исламкулова.

19:39 Нападающий “Абдыш-Аты” Мирбек Кудайбердиев упал в штрафной “Дордоя”, но получил желтую карточку за симуляцию.

19:36 Первая карточка у “Дордоя” — капитан Руслан Сыдыков получил желтую карточку за то, что толкнул “абдыш-атинца” Мирбека Кудайбердиева в центре поля.

19:31 Замена у “Дордоя”: Вместо нападающего Жанкарлоса Израеля на поле выходит Ислам Шамшиев.

19:30 Судейский свисток. Начался второй тайм.

19:15 Первый тайм закончился, счет 1:0 в пользу “Дордоя”.

19:00 “Абдыш-Ата” зарабатывает две желтые карточки — капитан Айбек Бокоев за нарушение против игрока “Дордоя” Жанкарлоса Израеля и Марат Абджиниязов за удар по ногам атакующего полузащитника бишкекчан Кум Маке.

18:46 Счет 1:0. “Дордой” лидирует.

18:46 ГОЛ. Каюмжан Шарипов лучший бомбардир “Дордоя” пробил штрафной с левого фланга. Вратарь “Абдыш-Аты” отбил мяч, но на добивание выскочил “дордоец” Азамат Байматов и открыл счет, забив мяч в пустые ворота.

18:39 Руслан Сыдыков, капитан “Дордоя”, потерял мяч в центре поля — “Абдыш-Ата” перешла в резкую контратаку — полузащитник “Абдыш-Аты” Сергей Калиутин с левого фланга ворвался в штрафную, пробил по воротам, но попал прямо в Матяша.

18:33 На третьей минуте матча “Абдыш-Ата” создала опасный момент — после глубокого паса с центра поля Кайрат Жыргалбек уулу вырвался в штрафную и вышел один на один с вратарем. Пробил в ближний угол ворот, но Павел Матяш, вратарь “Дордоя” справился с ударом, поймав мяч.

18:30 Судейский свисток. Матч начался.

18:18 Игроки разминаются на поле кантского стадиона — матч, по словам арбитров, начнется через 10 минут.

Авторы: Анатолий Шаршеев и Абдулла Алиев