Скрин
Первомайский районный суд Бишкека заключил подозреваемого в изнасиловании и избиении малолетней дочери в СИЗО на два месяца. Пострадавшая сейчас находится в больнице.

Житель новостройки «Мурас Ордо» Усен Сакатаев останется в следственном изоляторе номер один до 29 июня, сообщил пресс-секретарь Бишкекского управления внутренних дел Бакыт Сеитов.

Сакатаев подозревается в избиении и изнасиловании своей трехлетней дочери.

Сеитов сообщил, что медэкспертиза подтвердила изнасилование девочки.

По предъявленным обвинениям подозреваемому грозит до 25 лет лишения свободы.

Журналистам Kloop.kg не дали контакты адвокатов подозреваемого.

Инцидент произошел вечером 25 апреля в новостройке «Мурас Ордо», которая находится на севере Первомайского района Бишкека.

По версии следствия, бишкекчанин пришел домой пьяный и, выгнав супругу с грудным ребенком из дома, избил и изнасиловал оставшуюся с ним в помещении дочь. После этого он принес девочку к соседям.

«Он сам принес девочку к соседям, и сказал, что уронил ее. Она была вся в крови», — рассказал сотрудник пресс-службы МВД Эрнис Осмонбаев.

Сейчас девочка находится в общем отделении 3-й детской больницы, куда ее перевели из реанимации.

Информагентство «24.kg» сообщило со ссылкой на главврача больницы Таланта Омурбекова, что девочка пришла в себя и идет на поправку.


3 КОММЕНТАРИИ

  1. странно, сегодня утром я была там в реанимации, девочка лежала еще в реанимации… надеюсь это просто источники разные поэтому написали что она переведена в палату

Comments are closed.