Русские радикальные националисты устроили 27 июля “проверку” незаконных торговцев фруктами в Санкт-Петербурге, большая часть которых является мигрантами из Кавказа и Центральной Азии. Полиция не стала препятствовать этим действиям, а в некоторых случаях даже помогла националистам.

Это видео было, судя по всему, опубликовано одним из националистических движений. Оно не редактировалось порталом Kloop.kg.

Что вы думаете об этом видео? Если вы – мигрант, живущий в России, то расскажите, как часто у вас возникают проблемы с националистами? Оставьте свои комментарии, используя форму под материалом.


7 КОММЕНТАРИИ

  1. Уважаемые дамы и господа! почему ни кто не думает о прошлом почему ни кто из властей не задумается о предках ведь все республики в СССР т.е. наши деды отцы воевали и пролили кровь за эту страну а сейчас тупо ни кто им не нужен. Когда голодали наши мамы дети и отправляю в фронт все небходимое чтобы защизать родину мать. а сейчас почему, то насрать все на это.

    • На самом деле расизм был и в советское время, азиатов и кавказцев называли черножопыми, запрещали разговаривать на родном языке.

  2. Дед умер в прошлом году воевал в Ленинградском фронте. Знал бы за что два ранения получил защищая город от фашистов, от голода и холода. Сотни детей ленинградцев приютила у себя деля последний кусок хлеба и кров средняя Азия.

  3. Бараны тупоголовые. Дождутся ответки. А менты стоят с..ки и смотрят.

Comments are closed.