Видео: Милиция применяет физическую силу к велосипедисту

Журналист Илья Каримджанов попытался проехать на велосипеде по площади Ала-Тоо в преддверии саммита ШОС, но встретил сопротивление со стороны сотрудников милиции, один из которых применил к нему физическую силу.

http://www.youtube.com/watch?v=KzM-tFzvVUI

Уважаемые пользователи, присылайте любые видео или фото, связанные с саммитом ШОС в Бишкеке, на адреса bektour@kloop.kg и eldiyar@kloop.kg.


5 КОММЕНТАРИИ

  1. Посмотрев видео, думается, что Илья Каримджанов сам провоцирует. Сорри, конечно, но ведь все нормальным языком сказали ведь, идет ШОС, не надо ехать (хоть и велосипедом) туда, где запрещено.

  2. тупая провокация. автор если ты такой умный, то постой сам целый день на солнце причем на одном месте, ну а потом уже посмотрим как ты покажешь свое уважение людям!!!

  3. Во всех демократических станах требование человека в форме исполняется, иначе можно и отсидеть за противодействие. Только у нас могут спорить, грубить качать права на пустом месте.

  4. Znaete ya tak dumayu chto u etogo uvojaemogo esli eto tak cheloveka lichnoe nepriyazen k lyudyam v forme!!!U menya takoe slojilos mnenie chto on lyubit vistovlyatsya v svet provosiruya lyudey!!!Takim obrazom podnimaya svoy reyting v etom sayte.Vot tolko odin vopros chto on hochet dobitsya etimi vihodkami.Ilya karimdjanov kak ya ponyal publisist!!!

Comments are closed.