listing_original_13336040056548690819
Парламентарий Жылдызкан Жолдошова получила травму ключицы после того, как её машина врезалась в другой автомобиль в центре Бишкека. В происшествии, по версии милиции, виноват водитель депутата.

Старший инспектор пресс-службы ГУВД Бишкека Олжобай Казабаев рассказал в интервью Kloop.kg, что авария произошла 21 сентября в районе Кыргызской государственной медицинской академии.

По его словам, в дорожно-транспортном происшествии (ДТП) виноват водитель депутата, который врезался сзади в другой автомобиль — это подтвердила судебная экспертиза.

«По заключению судебно-технической экспертизы, виноватым оказался водитель народной избранницы», — сообщил сотрудник пресс-службы.

Сотрудник пресс-службы сказал, что сразу после аварии водитель пострадавшей машины скрылся с места происшествия, сейчас проводятся его поиски.

«Он по неизвестным причинам скрылся с места происшествия, никто не знает, почему он скрылся, если не он был виноват», — сказал Казабаев.

Жолдошова находилась на заднем сидении автомобиля, после столкновения с другой машиной она повредила область возле правой ключицы. Депутат обратилась за помощью в больницу №4.

Как сильно пострадал её водитель и второй участник ДТП пока неизвестно.

Жолдошова пока недоступна для комментариев — неизвестная женщина, которая взяла телефон вместо депутата, сказала корреспонденту Kloop.kg, что никакого ДТП “не было”, и что с Жолдошовой “все в порядке”.

Автор: Александра Ли