Украинское ТВ-шоу о путешествиях “Орёл и решка” добралось до Кыргызстана. В выпуске, который был показан 1 декабря, герои передачи исследуют Бишкек, джайлоо-туры, Иссык-Куль и охоту с беркутами.

Ведущие передачи “Орёл и решка” – ныне это Андрей Бедняков и Настя Короткая – в каждом выпуске путешествуют в определенную страну или город с принципиально разными финансовыми условиями.

В то время как один из ведущих может неограниченно расходовать любую сумму денег, другой живёт на лимит в 100 долларов США на два дня.

За 7 сезонов вышли выпуски о более чем 60 странах мира и, наконец-то, 1 декабря была показана передача о Кыргызстане.

http://www.youtube.com/watch?v=qvwcz0kzjeM

Предыдущий выпуск, посвящённый Таджикистану, широко обсуждался жителями этой страны в социальных сетях. Реакция на него была разнообразной – от возмущения своеобразным юмором ведущих до восхищения необычным подходом к рассказу о стране.

Поделитесь с нами своим мнением о выпуске про Кыргызстан, используя форму для комментариев под материалом.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Натянули ее с этим туризмом знатно, конечно. А ему надо было еще на Дордой съездить, гарантированно не забыл бы Бишкек никогда в жизни. А вообще очень даже интересная серия, а то, например, в Далласе настолько им нечего было делать – оба уехали недовольные. А тут – “самая креативная страна в Средней Азии”. Ну-ну.

  2. На джайлоо ее 100% нагрели. Где вы видели катание на лошади за 100$? Правда, вопрос еще сколько времени она каталась. И почему-то выбрали Григорьевское ущелье, когда оно не совсем прям такое красивое.. А так, видео классное.. Позитив!

  3. Блин, неужели нельзя было организовать на более высоком уровне? Вроде как сделали ставку на традиционность, а показали, извините, “мырковый” колхоз. Почему в юрте деревянный пол?!!! Посмотрел первые 5 минут, не понравилось. Дальше смотреть не стал. Девочка на комузе играет, а фанера какого-то другого инструмента. Тётка эта, а-ля hostess … мужик тягающий бедную овцу … ай, слов нет просто.

  4. Имхо, вообще не понравилось.

    Захочет какой-нибудь турист с Америки например к нам приехать и увидит что тут баранов режут, головы их едят и сразу у него отпадет желание сюда приезжать

    Вот поехала бы она например в Janat или поела в Bellagio тогда бы может быть лучше было. А то Кыргызстан показали как “Мырковскую” Страну

  5. Гид абсолютно тупой, водитель вообще манкурт! девочка сама облажалась, ни один современный кыргыз осенью не живет в юрте, даже чабан

Comments are closed.