Кыргызстанец Адиль, нашедший 100 долларов, спрятанных ведущей программы "Орел&Решка".

Школьники Адиль и Наргила рассказали Kloop.kg о том, как нашли 100 долларов, которые спрятали ведущие украинского ТВ-шоу о путешествиях “Орёл и решка” во время своей поездки в Кыргызстан.

Наргила Улукбекова: Я сидела на уроке кыргызского языка и смотрела “Орёл и решка”. […] Потом ко мне подошел Адиль, и мы начали вместе смотреть.

Адиль Токомбаев: Я к ней подхожу, смотрю, она сидит и смотрит в телефон. Пять минут где-то на неё смотрел, потом стало интересно, что она там такого смотрит. Подошел, смотрю, а она оказывается “Орёл и решка” в Бишкеке смотрела.

Я взял у неё наушники и сел рядом с ней. Начали смотреть. […] Мы узнали, что 100 долларов спрятаны в Ботаническом саду и пошли на остановку.

Стояли на остановке. Нервы начали играть, когда мы ждали маршрутку. Мы чуть не сдохли, когда маршрутку ждали. Подъезжает 227-я, которая едет как раз к Ботаническому саду. Прям обрадовались так.

Наргила: Было столько эмоций, пока мы ехали. Когда мы приехали, там было все еще так много народу, и мы думали, что уже не найдем, но хотя бы для интереса просто сходили.

Мы посмотрели программу и там увидели, где именно они спрятали и пошли туда. Там было столько разбросанных бетонов [бетонных плит]. Мы сначала один открыли, и там не было, второй открыли — там не было, и решили третий открыть на удачу. Открыли и там, получается, лежали 100 долларов, мы обрадовались.

Адиль: Не, не 100 долларов, а бутылка с вином. И внутри там что-то странное и белое было. И восторг какой был, блин, это неощутимая радость.

Наргила: Мы как-то даже не думали, что найдем. И там была еще записка: “Дорогие жители города Бишкек, если вы нашли эти 100 долларов, сделайте фотографию и отправьте на наш официальный сайт”.

Мы сфотографировались и выложили фотографию в “Одноклассники”. Там столько комментариев было, что мы аферисты.

Выпуск передачи о Кыргызстане:

http://www.youtube.com/watch?v=qvwcz0kzjeM

Адиль: В Кыргызстане оказывается столько неверящих людей.

Какая-то женщина, ей 36 лет, прикопалась ко мне, что вот этот водитель внедорожника, [который возил ведущую программы по городу] — мой родственник, потому что у меня все фотографии в “Одноклассниках” — на природе, в горах, на коне.

Я уже разозлился и удалил фотографию в “Одноклассниках”. И такое успокоение, когда уже твоя страничка не проходной двор. Никого нет.

Наргила: Мы еще не думали, как потратить 100 долларов.

Адиль: Да, это эмоции. Ох, еще не думали, куда 100 долларов эти деть.

Наргила: До сих пор в шоке, как мы их нашли.

Адиль: Как будто во сне.


3 КОММЕНТАРИИ

Comments are closed.