По данным Чуйского областного УВД, семь человек погибли и один пострадал в автомобильной аварии на объездной дороге в Ысык-Атинском районе. По предварительным данным, произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей. Милиция перекрыла дорогу из-за аварии на несколько часов.

В Чуйском областном УВД корреспонденту Kloop.kg подтвердили информацию о семи погибших, и добавили, что еще один человек пострадал в результате аварии.

От дальнейших комментариев в милиции отказались, сославшись на отсутствие более точных данных.

Ссылаясь на пресс-службу ДПС, информагентство “АКИпресс” сообщило, что дорожно-транспортное происшествие произошло на 8 километре трассы Бишкек-Нарын-Торугарт в Ысык-Атинском районе, к северо-востоку от Бишкека, примерно в полшестого вечера.

Сообщается, что столкнулись два автомобиля – «Ауди 100» и «Хюндай».

“Из автомашины «Хюндай» извлекли двоих погибших мужчин 30-35 лет, в другой автомашине погибли все пятеро человек”, – говорится в сообщении.

Корреспондент Kloop.kg, направлявшийся в восемь часов вечера в Бишкек по этой трассе, сообщил, что дорогу перекрыла милиция.

Уважаемые читатели, если вы стали свидетелем этой аварии и знаете подробности, свяжитесь с нами по телефону 0 772 146 500 или по электронной почте lelik.anna@kloop.kg.