1 min read

Обращение от редакции:

Дорогие наши читатели, похоже, всё идёт к тому, что наш сайт — Kloop.kg — может быть в скором времени заблокирован из-за видео о «детях-джихадистах», которое мы вставили в материал с сайта британской газеты Daily Mail.

Основатели и сотрудники Kloop Media сейчас разбираются в законности предписания о блокировке — как они понимают, и как говорят юристы, решение об ограничении доступа к сайту Kloop.kg должно было приниматься судом.

Редакция Kloop.kg продолжает работать в штатном режиме — все материалы будут полностью публиковаться на нашей странице в Facebook. Вот ссылка на наш эккаунт: https://www.facebook.com/kloopkg.wpengine.com. Добавьте этот адрес в закладки, если вы нас поддерживаете и хотите читать наши материалы.

Если вы не можете зайти на сайт, то вот вам замечательная инструкция, как обходить блокировку сайтов: https://meduza.io/cards/kak-oboyti-blokirovki-saytov

Вот еще одна инструкция, как пользоваться анонимайзерами, чтобы заходить на наш сайт: http://tjournal.ru/paper/no-blocks

Наш сайт, скорее всего, будет доступен через Opera Mini на смартфонах.

Оставайтесь с нами, читайте, поддерживайте, делитесь новостями, и мы не предадим ваше доверие. Пока вы можете помочь нам, распространив это обращение в социальных сетях.

С любовью,
редакция Kloop.kg.