Неизвестный мужчина два раза ударил по камере журналиста Kloop.kg Владимира Цая, когда последний сидел в своём автомобиле.

Нападение произошло 13 мая днём в центре Бишкека на пересечении улиц Жумабека и Абдырахманова — неизвестный дважды ударил по камере журналиста Kloop.kg, повредив оборудование.

Цай сидел в машине, когда к нему на «Тойоте-Хариер» подъехал неизвестный мужчина и открыл дверь автомобиля журналиста.

Сотрудник редакции включил свою видеокамеру после того, как почувствовал агрессивное отношение со стороны мужчины.

Затем неизвестный ударил оператора по камере, назвал его «долбоёбом» и начал обвинять в «съемках всякой провокации».

«Я думаю, что это связано с профессиональной деятельностью, не с личной. Я этого человека знать не знаю. Хочу, чтобы его нашли правоохранительные органы, и тот восстановил камеру, которую повредил», — сказал Цай в интервью Kloop.kg.

Неизвестный взял из своей «Тойоты» сотовый телефон и начал тоже снимать видео.

«Это тот человек, который на YouTube всех снимает: гаишников, сотрудников милиции», — комментировал своё видео мужчина.

Цай вышел из автомобиля и начал снимать госномера машины нападавшего, а затем попросил мужчину представиться. Последний ударил по камере журналиста Kloop.kg, выбив её из рук.

В результате удара камера упала на землю и была повреждена.

Редакция Kloop.kg консультируется с юристами относительно нападения на своего сотрудника и просит своих читателей помочь в опознании неизвестного.


3 КОММЕНТАРИИ

  1. Я бы не удивился если этого Цая там же на месте пристрелили. Нарывается. Пару раз был свидетелем над тем как он перегибает палку. Мало ему. Надеюсь скоро пристрелят случайно этого мудака.

  2. я тоже давно хотел чтобы этого придурка проучили, он про кыргызстан только плохие видео снимает, урод иностранный

  3. Ну Вы козлы …. у Вас кишка тонка сидите тут из-за таких уродов как Вы наша страна тонет тоооонеееет… а этого который напал надо теперь везде пости как барана .Наверняка пишут плохо те пострадавшие моральные уроды которые обкрадывали-воровали ..даже элементарно правила не соблюдали…. мало если от его истины пострадали… РАХМАТ ВАМ БОЛЬШОЕ ..!!!!ЦАЙ дай ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЕ ,ТЕРПЕНИЕ ,УСПЕХОВ,,,ПРОСТИТЕ за таких людей которые плохо писали и обращались к Вам .. Я очень надеюсь что таких как Вы будет ооочена много и моя страна станет честнее,добрее хотя бы ..Будьте всегда с нами.СПАСИБО что избавили нас от воровок продавщицы колбасы на ортосайском..

Comments are closed.