Девушка, владеющая автомобильным номером «NURAIYM», удалила свой эккаунт в «Инстаграме». Она стала известна после публикации её фотографий, сделанных из окон Белого дома и на фоне дорогих машин.

Видео проекта «Настоящее время. Азия» о NURAIYM:

Пользователь @nurayim_9999 удалила свой профиль в «Инстаграме» — её эккаунт перестал существовать примерно 10 или 11 декабря.

Девушка стала известна после публикации её фотографий на новостном сайте «Заноза». Особое внимание привлекли её снимки, сделанные из окон Белого дома, и видео из кортежей с мигалками.

На значительной части фотографий в её эккаунте в «Инстаграме» она была запечатлена на фоне дорогих автомобилей, держа в руках автомобильный госномер NURAYIM.

По информации Дорожно-патрульной службы, этот госномер — подложный.

Сотрудники милиции смогли найти владельцев автомобилей, с которыми фотографировалась @nurayim_9999.

«Неизвестная девушка подходила к их автосалонам и просила сфотографироваться на фоне хороших, дорогих автомашин. При этом, у неё в сумке был подложный госномер «NURAIYM»», ― сказала представитель ДПС Атыра Бекмурзаева.

Но водители сказали, что не знают девушку — они просто давали ей сфотографироваться с их машинами.

«Она сфотографировалась возле «Мерседеса», сняла свой номер и ушла. После того, как сфотографировалась, села в маршрутку и уехала», — сказал один из водителей.


1 КОММЕНТАРИЙ

  1. +996 551995999 Ee nomer ee mojete naiti cherez mawin B5500BB, B2626AR, B5010AW, B9099AJ, B5500V, T5555T, 1515SS, ATAI01, TALGAT itp vse chto ona zakidyvala vse hozyaeva ee ochen horowo znayut.

Comments are closed.