Кайрат Примбердиев дал сольный концерт в Бишкеке

Участник российского шоу «Главная сцена» Кайрат Примбердиев выступил в Бишкеке с первым за последние 10 лет сольным концертом. Кроме него в концерте приняли участие и другие артисты кыргызской эстрады.

Извините, видео удалено по требованию правообладателя.

Первый за 10 лет сольный концерт Кайрата Примбердиева прошел 19 февраля во Дворце спорта Бишкека. Поддержать коллегу по цеху пришли и другие артисты кыргызской эстрады, в том числе участник фестиваля в Юрмале «Новая волна-2013» Айбек Бакытбеков.

Без казусных моментов во время подготовки к концерту не обошлось. За пять минут до выступления артист вспомнил, что забыл записать подготовленный для концерта видеоролик на флешку.

«Это единственное, что пошло не по плану», — сказал в интервью Kloop.kg Примбердиев.

Певец поделился своими планами на будущее. По его словам, российская эстрадная певица Елена Ваенга, которая была в составе жюри российского проекта «Главная сцена» предложила Примбердиеву записать совместную песню.

«С Еленой Ваенгой я уже выступал два раза, и сейчас мы решили вместе записать песню, будем крутить ее на радио», — сказал он.

Также в планах Примбердиева выпуск дисков, на которых будут записаны песни и выступления певца.

«Я планирую выпустить диски своих выступлений. Над названием пока думаем. Скорее всего это будет сборник, который будет называться “Лучшее от Кайрата Примбердиева”», — отметил певец.

Финалист «Главной сцены» намерен принять участие в американском аналоге российского шоу. В ближайшее время Примбердиев намерен поехать в США, чтобы выступить там.

Автор: Анастасия Стрельникова