Видео: После ДТП в центре Бишкека загорелся автомобиль

Автомобиль марки «Мерседес-Бенц» загорелся в центре Бишкека после того, как врезался на высокой скорости в другую машину. Погибших, по предварительным данным, нет.

Инцидент произошел вечером 30 марта в 20:30 — автомобиль марки «Мерседес-Бенц» ехал в южном направлении по проспекту Манаса и на пересечении с улицей Киевской на полном ходу врезался в другой автомобиль, предположительно, марки «Хонда».

После столкновения «Мерседес» задел третий автомобиль — «Лексус», а затем врезался в столб и загорелся. По словам очевидца происшествия, который представился как Н.С. Санжаров, регулировщики предупреждали водителя «Мерседеса», чтобы он остановился.

«Услышал сильный грохот — посмотрел, как машина отлетела и врезалась во что-то. Точно не помню во что. Потом я выбежал на улицу, заметил, как водитель уже вышел из машины, которая горела», — сказал очевидец.

По словам Санжарова, пожарные приехали в течение 15 минут и потушили огонь. Очевидец говорит, что пожар можно было потушить раньше, если бы в магазинах и обменных бюро поблизости были огнетушители.

«Пострадавший сидел на ступеньках магазина и ждал скорую. Он был в шоке от всего, что произошло. Чуть ли не плакал. Ну все живы, здоровы, слава Богу», — сказал очевидец.

Пресс-служба МЧС на момент публикации была недоступна для комментариев.

Автор видео: Санжаров Н.С.