«Не поделили место в машине». Свадьба кыргызских мигрантов в Москве закончилась стрельбой

Пятеро пострадали в результате перестрелки во время свадьбы кыргызстанцев в Москве. Стрельба началась из-за того, что родственники молодоженов «не поделили место в автомобиле».

Драка и перестрелка во время свадьбы кыргызстанцев произошла утром 7 августа — об этом пишет газета «Московский комсомолец».

По данным издания, торжественная церемония бракосочетания между кыргызстанцами проходила в одном из московских кафе на улице Борисовские пруды.

Во время свадьбы родственники жениха «не поделили место в автомобиле» с родственниками невесты, из-за чего возникла словесная перепалка, переросшая в стрельбу.

Представитель посольства Кыргызстана в России сообщила Kloop.kg, что всего во время инцидента пострадали пятеро человек, четверо из которых отказались от госпитализации.

«Все они были доставлены в городскую клиническую больницу № 12 Департамента здравоохранения города Москвы», — сказали в посольстве.

По факту инцидента было возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».

По информации газеты, поженившиеся 23-летняя Аяна и 32-летний Полан — кыргызские трудовые мигранты

«Началось со словесной перепалки. Однако уже через несколько минут в ход пошли кулаки, ножи и палки. Представителей мужа было изначально больше, поэтому сторона жены вызвала друзей на подмогу. Те приехали на синих «пятерках» и начали стрелять в направлении превосходящих сил противника», — пишет газета «Московский комсомолец».