1 min read

В массовой драке в селе Степном Чуйской области от выстрела дробовика пострадали пять человек. Милиция возбудила уголовное дело по статье «Хулиганство», задержаны два подозреваемых.

В пресс-службе милиции Чуйской области сказали в интервью журналисту Kloop.kg, что сообщение о звуках выстрелов и массовой драке поступило в дежурную часть ночью 24 июля.

Милиционеры выехали на место происшествия и по дороге в село Степное задержали около 30 человек.

По словам сотрудника пресс-службы, драка произошла из-за того, что в ночь на 23 июля на свадьбе в Степном некоторые гости не поделили алкоголь. После словесной перепалки гости назначили «разборку» с обидчиками на следующую ночь. Инициаторы драки позвали с собой знакомых из соседнего села Алексеевка.

Во время массовой драки кто-то произвел выстрел из дробовика, от которого пострадали пять человек. Ранения оказались не тяжелыми и после оказания первой медицинской помощи пострадавших отпустили домой.

Милиция возбудила уголовное дело по статье «Хулиганство» и водворила двух подозреваемых в изолятор временного содержания. Остальных задержанных отпустили. Ведется следствие.

По теме: