Кубок Неру: Кыргызстан терпит разгромное поражение от Сирии

Сборная Сирии обыграла сборную Кыргызстана со счётом 4:1 во втором туре Кубка Неру. Единственный гол кыргызской сборной был забит благодаря защитнику сирийцев Али Дийебу, который переправил мяч в собственные ворота.

КЫРГЫЗСТАН – СИРИЯ – 1:4 (1:2)
Голы: Аль-Сайед, 7 (0:1); Али Дийеб, 13, автогол (1:1); Чаабо, 44 (1:2); Альзено, 70 (1:3); Аль-Хасан, 82 (1:4).

Шансы Кыргызстана на выход в финал заметно ослабли. Главным соперником в оставшихся матчах становится сборная Индии, которая до сих пор показывает стопроцентный результат после побед над Камбоджей со счётом 6:0 и соседями из Бангладеша со счётом 1:0.

Перед началом турнира ветеран индийской сборной Байчунг Бхутия назвал сборную Кыргызстана одним из сильнейших соперников в Кубке. “Несмотря на то, что нам придётся играть против таких топ-команд, как Сирия и Кыргызстан, я чувствую, что мы будем способны достигнуть финала”, – сказал Бхутия в интервью индийскому информагентству Express News Service 13 августа, за четыре дня до открытия турнира.

Бхутия забил по одному мячу в двух первых матчах индийской сборной и на данный момент делит первое место в списке бомбардиров турнира со своими соотечественниками Стивеном Диасом и Сунилом Четри.

До матча с Индией сборной Кыргызстана предстоит сразиться 24 августа с командой Бангладеша, которая свои первые два поединка проиграла, не забив до сих пор ни одного мяча.

Турнирная таблица Кубка Неру 2007 на 21 августа 2007 года

Команда

Очк.

И

В

Н

П

Гз

Гп

+-
Индия

6

2

2

0

0

7

0

+7
Сирия

6

2

2

0

0

6

1

+5
Кыргызстан

3

2

1

0

1

5

7

-2
Бангладеш

0

2

0

0

2

0

3

-3
Камбоджа

0

2

0

0

2

3

10

-7

13 КОММЕНТАРИИ

  1. Пока что не всё так плохо. Если Кыргызстан обыграет Бангладеш (что вполне по силам нашим футболистам) и выиграет в матче с Индией (что тоже довольно вероятно – у Индии слабая футбольная сборная), то выйдет в финал. Где, впрочем, встретится снова со сборной Сирии.

  2. Какой ещё второй шанс? Это вариант для слабоков, надо пользаваться первым. А сборная Кыргызстана на это не способна, Сирию надо было выигровать.

  3. Короче… Рано ещё какие-либо выводы делать. Давайте дождёмся остальных матчей. Особенно интересен исход поединка между Индией и Сирией.

  4. Так им и надо, а кто то говорил громкие слова про уровень нашего футбола, ха ха. Помнишь Бека?

Comments are closed.