Сборная Сирии обыграла сборную Кыргызстана со счётом 4:1 во втором туре Кубка Неру. Единственный гол кыргызской сборной был забит благодаря защитнику сирийцев Али Дийебу, который переправил мяч в собственные ворота.

КЫРГЫЗСТАН – СИРИЯ – 1:4 (1:2)
Голы: Аль-Сайед, 7 (0:1); Али Дийеб, 13, автогол (1:1); Чаабо, 44 (1:2); Альзено, 70 (1:3); Аль-Хасан, 82 (1:4).

Шансы Кыргызстана на выход в финал заметно ослабли. Главным соперником в оставшихся матчах становится сборная Индии, которая до сих пор показывает стопроцентный результат после побед над Камбоджей со счётом 6:0 и соседями из Бангладеша со счётом 1:0.

Перед началом турнира ветеран индийской сборной Байчунг Бхутия назвал сборную Кыргызстана одним из сильнейших соперников в Кубке. “Несмотря на то, что нам придётся играть против таких топ-команд, как Сирия и Кыргызстан, я чувствую, что мы будем способны достигнуть финала”, – сказал Бхутия в интервью индийскому информагентству Express News Service 13 августа, за четыре дня до открытия турнира.

Бхутия забил по одному мячу в двух первых матчах индийской сборной и на данный момент делит первое место в списке бомбардиров турнира со своими соотечественниками Стивеном Диасом и Сунилом Четри.

До матча с Индией сборной Кыргызстана предстоит сразиться 24 августа с командой Бангладеша, которая свои первые два поединка проиграла, не забив до сих пор ни одного мяча.

Турнирная таблица Кубка Неру 2007 на 21 августа 2007 года

Команда

Очк.

И

В

Н

П

Гз

Гп

+-
Индия

6

2

2

0

0

7

0

+7
Сирия

6

2

2

0

0

6

1

+5
Кыргызстан

3

2

1

0

1

5

7

-2
Бангладеш

0

2

0

0

2

0

3

-3
Камбоджа

0

2

0

0

2

3

10

-7
Facebook Notice for EU! You need to login to view and post FB Comments!

13 КОММЕНТАРИИ

  1. Пока что не всё так плохо. Если Кыргызстан обыграет Бангладеш (что вполне по силам нашим футболистам) и выиграет в матче с Индией (что тоже довольно вероятно – у Индии слабая футбольная сборная), то выйдет в финал. Где, впрочем, встретится снова со сборной Сирии.

  2. Какой ещё второй шанс? Это вариант для слабоков, надо пользаваться первым. А сборная Кыргызстана на это не способна, Сирию надо было выигровать.

  3. Короче… Рано ещё какие-либо выводы делать. Давайте дождёмся остальных матчей. Особенно интересен исход поединка между Индией и Сирией.

  4. Так им и надо, а кто то говорил громкие слова про уровень нашего футбола, ха ха. Помнишь Бека?

Comments are closed.