Кубок Неру: Кыргызстан на третьем месте

logo11В Нью-Дели 31 августа состоялся финал Кубка Неру, в котором встретились сборные Сирии и Индии. Хозяева турнира, обыграв Сирию по пенальти, заняли первое место. Сборная Кыргызстана, набрав четыре очка, заняла третье место.

В финальном матче между командами Сирии и Индии в основное время был зафиксирован ничейный счет 1:1, и была пробита серия пенальти, где со счетом 4:5 победу одержали подопечные Боба Хоутона.

Турнир стартовал 19 августа. В соревновании приняли участие сборные Индии, Сирии, Кыргызстана, Ливана и Шри-Ланки.

Матчи Кыргызстана

Сборная Кыргызстана провела четыре матча, по результатам которых оказалась на третьем месте.

20 августа кыргызстанцы проиграли команде Сирии со счетом 0:2, а 23 августа – хозяевам турнира – индийцам, со счетом 2:1. Гол за сборную Кыргызстана в том матче на 90 минуте забил Мирлан Мурзаев.

Подробнее о матче с Сирией

Подробнее о матче с Индией

Третий матч команда Кыргызстана провела 25 августа против Ливана. Как сообщает портал IndianFootball.com, счет дальним ударом на 48 минуте открыл Антон Землянухин, но уже через 8 минут ливанцы отыгрались.

Свой последний матч в Кубке Неру Кыргызстан сыграл 28 августа с командой Шри-Ланки. В первом тайме Антон Землянухин и Ильдар Амиров вывели команду вперед, а после перерыва Мирлан Мурзаев и Рустем Усенов упрочили преимущество кыргызстанцев. Общий счет 4:1 в пользу Кыргызстана.

Статистика сборной Кыргызстана

В англоязычной версии свободной электронной энциклопедии – Википедии, приведена статистика сборной Кыргызстана.

В четырех матчах кыргызстанцы забили и пропустили по шесть мячей, получили одну красную (Аблакимов в матче с Сирией) и пять желтых карточек.

Бомбардирами команды стали Мирлан Мурзаев и Антон Землянухин, которые забили по два гола, еще по голу забили Ильдар Амиров и Рустем Усенов (оба против Шри-Ланки), Антон Землянухин дважды становился лучшим игроком в матчах с Сирией и Ливаном.


1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.