«KG Club» открывает новый сезон

kg_clubВ одном из столичных клубов 2 октября состоялось открытие нового сезона вечеринок творческой группы «KG Club». Программа была представлена зрителям в формате «капустника». Свое первое выступление коллектив посвятил городу Бишкеку.

Во время своего выступления юмористы представили публике миниатюры, этюды и видео-номер. Также участниками «KG Club» была исполнена песня, посвященная Бишкеку.

По словам продюсера проекта Камилы Абдил, первое выступление посвящено городу Бишкек.

«KG Club» – это, прежде всего, бишкекчане. Ребята любят свой город и все их номера так или иначе связаны с Бишкеком», – рассказала продюсер в интервью Kloop.kg.

«Новый сезон мы решили провести в стиле «капустника», – говорит основатель проекта «KG Club» Эльдияр Кененсаров, – идею своего выступления мы позаимствовали у американского проекта «Off -Broadway Shows».

Участники коллектива отмечают, что новый сезон характеризуется сменой формата выступлений. В прошлом сезоне выступления были построены по формату российского юмористического шоу «Comedy Club» и киевского проекта «Бойцовский клуб», но такой формат себя «немного не оправдал».

«Весной у нас было противостояние, где за выступления мы получали баллы, – говорит участник коллектива Ростислав Ященко, – а сейчас мы решили сделать одноформатное шоу, где будем показывать такие вещи, которых не было даже в России и Казахстане».

По словам PR-директора креативного агентства «MC2» Марины Ким, ожидания по организации вечера оправдались.

«Были учтены все ошибки и недоработки прошлого сезона, – говорит Ким в интервью kloop.kg, – юмор адаптирован на кыргызстанские приколы, поэтому публике все понравилось».

«Все было позитивно, сразу поднялось настроение, захотелось отдыхать», – делится впечатлениями зрительница Кристина Кузьмина.

По словам Юлии Щегловой – зрительницы, присутствовавшей на репетициях «KG Club», «шутки пишутся спонтанно».

Организаторы отмечают, что творческий процесс по подготовке к выступлениям «продолжается непрерывно».

«Во время выступления были представлены шутки, которые были написаны как месяц назад, так и пару дней назад», – говорит продюсер творческой группы «KG Club».

«Трудность таких выступлений в том, что человека нужно удивить, ведь он сюда приходит за деньги», – говорит Ростислав Ященко.

По словам организаторов, до конца года будет проведено еще 5 вечеринок юмористов из «KG Club». По словам PR-директора креативного агентства «MC2», «вечеринки будут проходить каждые 2 недели».

«Мы планируем пригласить команды из России и Казахстана, чтобы организовать противостояние ребят на сцене», – рассказала Марина Ким в интервью Kloop.kg.

КВН фестиваль «Asia Mix»

4 октября в 18:00 во Дворце Спорта имени Кожомкула пройдет КВН фестиваль «Asia Mix», где выступят команды из Кыргызстана, а также гости из города Алматы – чемпионы КВН Казахстана 2008 года – команда КИМЭП.

«Мы хотели создать дополнительную альтернативную лигу, где могут принимать участие все желающие команды, – рассказала в интервью Kloop.kg Камила Абдил, – с этого фестиваля мы начинаем новый сезон игр КВН».


1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Дорогой Илья,пожалуйста отправь мне фото(Gloss на выступлении КG club)Спасибо.Если что мой е-мейл:Aigul_312@ list.ru

Comments are closed.