С 12 по 15 апреля в Бишкеке пройдет специализированная республиканская медицинская выставка «Здоровье, спорт и красота», посвященная развитию медицинской отрасли в стране. В течение этих дней гражданам будут представлены различные медицинские товары, услуги и специализированная литература.

Организаторами этого мероприятия выступает Министерство здравоохранения Кыргызстана и департамент лекарственного обеспечения и медицинской техники.

«Проект организован профильными государственными структурами и имеет тесное сотрудничество с ведущими профессиональными научными сообществами внутри страны и за рубежом, в связи с чем, все наши проекты пользуются высокой репутацией в выставочном, научном и медицинском сообществах», — говорят организаторы мероприятия.

В течение четырех дней организаторами выставки будут представлены различные медицинские товары, техника и услуги для поддержания здорового образа жизни. Также будут предствлены медицинские и оздоровительные центры и специализированная литература.

По словам организаторов, целевой группой выставки «Здоровье, спорт и красота» являются представители медицинской среды, куда входят как официальные органы, так и частные предприниматели.

Республиканская выставка пройдет в здании Государственного исторического музея на центральной площади «Ала-Тоо».


3 КОММЕНТАРИИ

  1. Лечение недержания мочи за границей

    Лечение недержания мочи в Израиле начинается с проведения полной диагностики и установления точной причины заболевания. Израильские клиники обладают новейшим оборудованием, позволяющим в течение кратчайшего срока получить точный ответ о причине недержания мочи. После этого разрабатывается план лечения. Медикаментозное лечение осуществляется препаратами последнего поколения, которые дают максимальный эффект при минимуме побочных явлений. Такая терапия позволяет устранить воспаление и нормализовать гиперактивный мочевой пузырь. При необходимости к лечению подключается невролог. Хороший эффект дают физиотерапевтические методы, активно используемые при лечении ургентной и стрессовой форм.

    В случае ослабления мышечно-связочного аппарата или анатомических дефектов мочевыводящих путей, производится хирургическое вмешательство, устраняющее проблему. Хирургические отделения урологических клиник в Израиле великолепно оборудованы, и большинство операций производится малоинвазивным эндоскопическим методом, с помощью робототехники. Это позволяет устранять самые сложные дефекты в одну операцию.

    ***

    Конечно, от недержания мочи не умирают, но заболевание это причиняет огромный вред социальной и психической жизни человека. Людям, страдающим недержанием мочи, необходимо знать, что состояние это вполне поддается коррекции. Точное установление причины и устранение ее, а это вполне под силу израильским врачам, избавят человека от мук и социальной изоляции.

Comments are closed.