Атай Омурзаков решил больше не принимать участие в международных танцевальных турнирах. Кыргызстанский танцор планирует открыть свою школу танцев, а также заниматься продвижением собственной группы «Тумар». Ранее Атай выиграл международный танцевальный турнир в Словакии.

Известный кыргызстанский танцор Атай Омурзаков заявил, что «покинет сцену» в течение 2012 года и «больше не хочет» принимать участие в международных танцевальных турнирах.

«Я хочу заниматься своим делом, открыть свой бизнес, открыть свою студию, помогать другим ребятам, а для этого нужно время. Танцуя, я не смогу просто уделить им время», — говорит Омурзаков.

Пока что неизвестно, где Омурзаков собирается открыть свою школу танцев.

Также Омурзаков сообщил, что хочет «раскручивать» свою танцевальную группу «Тумар».

Трио «Тумар» в июне 2011 года попали на австрийский аналог российской «Минуты славы».

По словам Атая Омурзакова, он не собирается пока «завязывать с творчеством».

Победы Омурзакова

Ранее Атай Омурзаков стал знаменит на территории СНГ после участия на российском телешоу «Минута славы», где он дошел до финала и занял второе место.

После этого Омурзаков отметился на нескольких международных конкурсах, но в конце 2011 года он победил на танцевальном конкурсе «Таланты Чехии и Словакии» в Братиславе.

В данное время танцор готовится к финалу конкурса «Украина маэ таланты», который пройдет через месяц.

Видео выступления Атая Омурзакова в Братиславе:

http://www.youtube.com/watch?v=RKoUK9AR-44

Редактор: Улугбек Акишев


7 КОММЕНТАРИИ

  1. […] Атай Омурзаков решил больше не принимать участие в международных танцевальных турнирах. Кыргызстанский танцор планирует открыть свою школу танцев, а также заниматься продвижением собственной группы «Тумар». Ранее Атай выиграл международный танцевальный турнир в Словакии. Известный кыргызстанский танцор Атай Омурзаков заявил, что … Читать далее → […]

  2. очень жаль. а ведь мог еще больше праславить наш многострадальный Кыргызстан

  3. ага, а мне противно было смотреть на передачу, столько пафоса. Никто до этого его не признавал, теперь все “ой, Атай, ой Атай, останься и т.п.” А еще такие тупые вопросы были. И какие-то пожелания со всех регионов, как -будто той какой-то на хрена это надо было показывать?

  4. Саламатсыздарбы! Мага Атай Омурзаков эн биринчиден озунун жонокойлугу жана адамгерчиликтуулугу менен жакты. Ж.о.э. апасын ушунчалык сыйлайт экен, бул адамдагы эн мыкты адамдык сапаттарынын бири деп ойлойм. Патриот кыргыз уулу экен! Эми сахнаны таштайм десе, ал озунун эрки, кандай жолду тандаса дагы Кыргызстан учун озунун чон салымын кошту. Дагы да болсо, озунун кийинки кесиби менен дагы жакшы иштерди кылат деп ойлойм! Жашоодо оюнда кири жок, конулуно кек сактабаган адам болуш керек. Ийгилик каалайм!

  5. Тронуло до слез выступление. Прочитала на ютубе коммент, что Атай -это новое слово в танце, согласна полностью. Атай, удачи тебе!

  6. Атай ты супер!!! Я очень рад,что унас есть такие таланты. Я очень хотел бы научиться танцевать как ты. После просмотра твоего выступления в чехии, где прослезилась моя мама. А еще хотелось бы что бы ты не бросал сцену.

Comments are closed.