Жительница Кара-Балты, по предварительным данным МВД, наняла трех подростков за 40 тысяч сомов и документы на имущество для совершения убийства своего мужа.

Тело неизвестного мужчины было найдено 26 декабря в городе Кара-Балта – об этом в три часа ночи сообщили в ОВД Жайылского района.

На место выехала следственно-оперативная группа, которая обнаружила на теле тяжелые травмы головы и ножевые ранения в области шеи. Убитый, как позже обнаружилось, занимался фермерским хозяйством.

После опроса соседей и родственников мужчины, оперативники выяснили, что члены семьи пострадавшего начали путаться в своих показаниях.

Через 10 дней, сотрудники правоохранительных органов задержали супругу мужчины и двух его дочерей, которые, по предварительным данным МВД, являются организаторами преступления.

Однако сами родственники утверждают, что мужчина неоднократно избивал их и выгонял из дома. Соседи, в свою очередь, не подтверждают слова членов семьи.

В качестве исполнителей были наняты трое подростков 20 лет, которым заплатили 40 тысяч сомов и дали документы на сельскохозяйственное имущество, сообщает ведомство.

Супруги совместно жили 25 лет и имели четырех детей. Сейчас проводятся следственные мероприятия – выясняется вина подозреваемых и причины убийства.


3 КОММЕНТАРИИ

  1. […] Жена, по данным МВД, наняла трех подростков 20 лет за 40 тысяч сомов и за документы на имущество для совершения убийства своего мужа. Тело неизвестного мужчины было найдено 26 декабря в городе Кара-Балта – об этом в три часа ночи … Читать далее → […]

  2. […] Жена, по данным МВД, наняла трех подростков 20 лет за 40 тысяч сомов и за документы на имущество для совершения убийства своего мужа. Тело неизвестного мужчины было найдено 26 декабря в городе Кара-Балта – об этом в три часа ночи … Читать далее → […]

  3. Кошмар…и вправду становиться страшно жить..если уже жена собственного мужа..а по закону кого осудят?женщину или парней?

Comments are closed.