Зима не будет-4: «Биороботы» затроллили шествие в честь Путина [видео]


Сторонники экс-кандидата в президенты Арстанбека Абдылдаева провели митинг в поддержку Владимира Путина. Ранее Абдылдаев заявлял, что Путин – «сложный биоробот», который должен спасти человечество от «апокалипсиса» в 2012 году. Примкнувшие к митингу «биороботы-тролли» попросили российского премьера уйти в отставку.

Видео на сервисе “Билайв.кг” [кыргызстанский трафик]
Видео на blive.kg

Видео на сервисе “Ютуб”


9 КОММЕНТАРИИ

  1. Охренеть просто! Вы что?? Это уже не смешно! Харе позорить нас, угомонитесь вы уже со своим Путиным, деградады!

  2. Мирная акция в поддержку Путина, Контакты: 0 553 588 988, 0 557 200 751. e-mail: N.A.Kyrgyz@yandex.com
    Путин келсин!
    «Миссия Путина в спасение человечества, он сложный биоробот.
    Код Золотой Эры заложен в генах Журт Атасы Арстан Алая.
    Они спасут Вселенную».
    Народная Академия заявляет о том, что в 2012 году во всех странах мира будет не спокойно. Во всех государствах развитие вперед не будет, будут продолжаться природные катаклизмы, массовые акции протеста населения, народные волнения, углубляться экономические и духовные кризисы, а также усилятся стрессы и депрессии у всех людей. Главы государств не смогут своевременно устранять возникшие проблемы, ликвидировать последствия катастроф.
    Человек должен подготовиться к принятию высокочастотной энергии из вселенной. Человек – создание Вселенной, Человек состоит из Природы. Природа — живая душа. Мир должен жить в духе наступившей Эры. Надо повысить духовность каждого жителя планеты, жить законом Природы и Вселенной. Для спасения, каждый из нас должен покаяться, познать себя как вселенную, быть за всё благодарным, думать глобально. Если человек не впитает Закон Вселенной, то Природа будет дальше наказывать все живое.
    Мы призываем Российский народ поддержать Путина. Россия во главе с Путиным является той силой и энергией, которое сможет кардинально изменить человечество. У Путина в генах заложена сложная программа спасения человечества, он сложный биоробот. Если он не примет свою миссию, то гибель многих людей будет на его совести.
    Ген Журт Атасы Арстан Алай обладает кодом Золотой Эры. Совместный, успешный труд России и Кыргызстана позволит другим государствам выполнить свои миссии в Золотой Эре. У каждого человека, у каждого государства есть глобальная миссия.
    Спасение человечества есть спасение вселенной, они единое целое.
    Будьте Счастливы, Зима не будет! Народная Академия Кыргызстана.
    Цель данной акции, обозначить особую роль Путина В.В. и донести эту программу Всему Миру.

  3. В каком месте они позорят? Позорят господа, которые каждую весну с калашами бегают. А эти делают рекламу и разрушают стереотипы.

  4. Пока все нью эйджеры готовят бункеры, наши берут быка за рога. Находят средства, людей, и пытаются хоть как то поменять мир к лучшему, спасти его, и не важно что это бред, важно что люди действуют во благо, вопреки общественным насмешкам. Я если они не психи, то они очень смелые и человеколюбивые люди, если конечно это не одно и то же…

Comments are closed.