Арстанбек Абдылдаев – на своей уже четвёртой пресс-конференции – пытался убедить журналистов, что в декабре 2011 года зимы в Кыргызстане не было, и его первоначальное пророчество “Зима не будет” было верным.

Видео на “Blive.kg”
Blive.kg

Видео на “Ютубе”

10 КОММЕНТАРИИ

  1. На мой взгляд, возможно информацию какую-то они действительно получают, но другой вопрос,что они не могут донести это до нас, а возможно просто мы их не понимаем в силу другого мировозрения,

  2. Вроде человек взрослый. Вроде бы он владелец заправок Аурдина(не помню как правильно пишется). Но несет он реальный бред. Великий Владимир спасет мир!!! Жалко мне его семью, как они интересно это воспринимают. Бедные его дети…

  3. А можеть быть его кто-нибудь вынуждает нести этот бред. Прос мне кажется норм человек такое бы не говорил…

  4. Фраза Арстан Алая «Зима не будет», «Наводнение будет на западе» сказанная 29.11.2011 г. на пресс – конференции Аки – пресс г. Бишкек, имеет разный смысл и подлежит к толкованию. В материальном плане «Зимы не было», в декабре 2011 г. и январе 2012 г. ниже -7 градусов термометр не отпускалась, и скоро «не будет зимы» вообще. Земля превратится в Рай и круглый год будет одинаковый, благоприятный климат. Второй смысл «зима не будет» – апокалипсиса не будет. Третий смысл «зима не будет» в наших сердцах в духовном плане, огонь любви будет гореть вечна и греть своим теплом наши сердца.
    В материальном смысле, «Наводнение» будет на «западе», чтобы они покаялись перед Высшими Силами, знали и верили, что природа живая как и мы. Вода – это вселенная наука, знание, учение, вселенская наука, как наводнение покроет любых западно живуших людей, надо внедрить её в свою жизнь. Слишком материализированный, западный человек может быть даже мой сосед кыргыз, живущий в Кыргызстане.
    Правитель Казахстана 07 июня 2011 г. через его посла в Кыргызстане был проинформирован о терактах и массовых волнениях, но к сожалению он проигнорировал предупреждение и помощь Арстан Алая. В Казахстане и далее будут теракты и массовые волнении. Это еще ничего, все только начинается. Природа такие еще силы свои может показать, что смешно не покажется.
    В кыргызском народе говорится что – если мораль и нрав народа падает, то природа будет портится. Из-за испорченности человечества вселенная через природу наказывает нас и происходит баланс, где не может быть зимы снег падает, а где может быть зимы наоборот тепло, снега нет, где то ураганы, а где то наводнений происходят. Это все прекратится, остановится и успокоится только тогда, когда правители стран серьезно возьмутся за исследованием особого феномена Арстана Алая, возьмут его и Кыргызстан в опеку, как достояния мира и энергетическо информационное ядро земли, ось природы. Ибо только у Арстан Алая имеется основа программы Золотой Эры.
    Всему человечеству программа Вселенной – Вселенский Закон, Энергия и Наука, должна внедряться и реализоваться через первых лиц государств, а не через актеров, шаманов, политических организаций и журналистов. Неправильный курс привело к природным катаклизмам, экономическому и духовному кризису. Человечество не правильно развивался, поставив на первое место материальное богатство, власть и технологию. Виноваты в этом не простой народ Америки и других стран, а именно кучка людей, масонская группа. Масоны, сделав свой громадный капитал на наркотиках владели всем миром своей эгоистичной системой, влияли в сознания людей через религий, таких как ислам.
    По словам отца кыргызского народа Арстан Алая, сейчас все человечество нуждается в решимости своих правителей. Для всех нас другого пути не имеется, правители теряют только важное время, драгоценное время и жизни многих людей.
    Арстан Алай говорит: – Старая эра закончилось, начинается Эра, под названием «Золотая». Вместе со старой эрой заканчивается все программы, наука, законы, принципы придуманные человеком, также миссия религий, сила власти и денег. Человечество больше не может жить по старому, вся вселенная переходит на другую уровень измерения. Арстан Алай вместе с правителями других стран спасут человечество от глобальных перемен и создадут рай и райскую жизнь на нашей земле.
    Только тогда, когда весь мир признает Кыргызстан и Арстан Алая, как посланника Высших Сил, посредника между вселенной, природой и человечеством, как носителей Учение, Энергию и Закон вселенной и познают себя, природу и вселенную, все станет на свои места. Кыргызский народ знает секреты вселенной, природных стихий и управляет ими, могут реку в обратную сторону направить, при засухе могут вызвать несколько дней подряд проливного дождя, могут дрессировать змею, беркута, тайгана.
    Мы создание Вселенной и состоим из природы (Воздух, Вода, Огонь, Земля).
    Наша голова – математика, холодный ум, Закон. Закон – Земля. Техника – Природа. Отец.
    Наша грудь, душа – химия, луч, жизнь, Связь – Воздух, сердце – чувство, желание, Энергия – Огонь. Мать.
    Наш живот – физика, работа, функции органов, Учение. Знание – Вода. Дети.
    У каждого человека и государства есть предназначенная своя Миссия. Живя, трудясь своей миссией и мантрой, мы обретаем полного счастья и гармонию с окружающим миром. Миссия и Мантра – высшая цивилизация.
    Кыргызстан – Аура. Энергетическое, информационное ядро земли и вселенной, ось природы. Его миссия – Шит.
    России – Огонь, Энергия, химия. Щедрая душа. Она умеет любить, честно справедливо поступить. Миссия России заключается в реанимирование человечество.
    Америка – Земля, Закон, математика. Холодный ум. Она хорошо разрабатывает систему, четко исполняет закон, правилу. Миссия Америки заключается во внедрении Закона Вселенной и Природы в человечество.
    Азия – Вода, Знание, физика. Услуга, работа, реализация. Она отлично делает мелкие работы, технику. Миссия Азии заключается в разработке технологий без вреда к природе и вселенной со Знанием Вселенной.
    Добро Вам и счастье. Народная Академия Кыргызстана. E-mail: N.A.Kyrgyz@yandex.com

Comments are closed.