Российский комик Михаил Галустян и кыргызский депутат Турсунбай Бакир уулу поспорили в “Твиттере” о шоу “Наша Раша”. Бакир уулу считает, что оно оскорбляет «гастарбайстеров-мусульман», Галустян — что у кыргызского депутата нет чувства юмора.

Десятки твитов набрало обсуждение шоу «Наша Раша» после того, как депутат Бакир уулу написал рано утром 13 марта, что оно выставляет гастарбайтеров из Центральной Азии «дураками».

«Считаю,что “Наша Раша” оскорбляет не только таджиков, но и всех гастарбайтеров-мусульман из Средней Азии. Может остановитесь?!», — написал Бакир уулу Галустяну, с чего и началась дискуссия.

Известный ролью таджика Джамшута в «Наша Russia» актер Галустян ответил кыргызскому парламентарию, что у того нет юмора.

«Вы КВН не смотрели просто.Там выступала команда из ваших краев. Очень хороший юмор, который у Вас, похоже, отсутствует», — ответил комик депутату.

http://twitter.com/M_Galustyan/status/311587442283139075

Бакир уулу, в свою очередь, написал, что «от души смеется» над другими российскими комедийными шоу — Comedy Club и Comedy Women.

«А то, что вы называете юмором — это ханжество, разврат, человеконенавистничество! Разве этому должно служить искусство?», — возмутился парламентарий.

В телефонном разговоре с корреспондентом Kloop.kg Бакир уулу подтвердил авторство этих твитов:

Послушать разговор

Итогом переписки стал твит, в котором Галустян попросил Бакира уулу “отписаться” от него.

http://twitter.com/M_Galustyan/status/311593065997557760

Российский юмористический сериал «Наша Russia» появился на телеканале ТНТ в 2006 году и состоит из 19 сюжетных линий, среди которых и скетчи о таджиках-гастарбайтерах, делающих ремонт в Москве.

Турсунбай Бакир уулу — один из самых активных депутатов кыргызского парламента в социальных сетях, известный своей религиозностью и консервативными взглядами.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Турсунбай Бакир уулу – ДЕШЕВЫЙ ПИАРЩИК. Делать ему нечего. Лучше бы законотворчеством занимался, а не соревновался в острословии.

  2. Эх вы и сторона бакир уулу и сторона галустяна, вы поймите каждый из вас сейчас себя считаете правым, а кто реально прав как мы можем узнать, по каким кретериям, что хорошо что плохо кто нам будет диктовать, и по каким правилам это он будет делать!?

  3. Ужас! Турсунбай, кто вы такой, чтобы судить какая у него жизнь, со смыслом или без? А если он в Аллаха не верит?
    Интересно, Бакир уулу действительно такой недалекий, или просто из себя дурачка корчит…

  4. Он даже не дешевый пиарщик…..отсутствие чувства юмора-это часть его низкого интеллекта! и при чем здесь религия? а зачем так определяться то? по сути американцы в Кыргызстане тоже гастарбайтеры! Бакир уулу хочет быть участником НАШЕЙ РАШИ просто! возьмите его вместо Жамщуда!

  5. похоже, в Кыргызском парламенте нету других проблем, что депутаты добрались до НАШЕЙ РАШИ, а говорят еще, что плохо живут

  6. чеорвек on Турсунбай не только дешевый пиарщик, но и жалкая и низкая личность, которая прикрываясь религией повышает свой рейтинг. Считаю именно его накажет Аллах! Сотни, тысяч, миллионы людей считаются мусульманами и читают намаз. Но никто не навязывает своего мнения никому. Есть пропаганда, а есть агитация, есть дават, по которому он и должен был наставлять на путь истинный желающих (я бы подчеркнул это слово). Но живя в светском государстве пропагандировать, да и более того навязывать всем религию это явное кощунство и грех, имхо. За это я считаю, Турсунбай ответит перед всевышним!

  7. Действительно Наша раша и золотые яица Чингизсхана оскорбляет честь центральноазиатких мигрантов. Пускай над своими армянами и армянской темой жжет

Comments are closed.