Мээримбек Нурдинов, сын депутата Надиры Нарматовой, погиб днем 21 июля в автокатастрофе на трассе Бишкек-Ош. Всего в ДТП погибли три человека, пострадали двое.

“Тойота Камри”, которой управлял Нурдинов, столкнулась с грузовым автомобилем марки “Вольво” днем 21 июля недалеко от ущелья Чычкан в Токтогульском районе Ошской области.

На месте ДТП погибли Нурдинов и водитель «Вольво» Медербек Шакиев.

Еще одна участница аварии, Мээрим Токторбекова, скончалась в больнице после аварии, сообщает информационное агентство «Кабар».

Пострадали двое:

  • Кызбурак Гаипкулова, 1989 года рождения;
  • Дильяна Жунусова, 1995 года рождения.

На “Тойоте” были депутатские госномера 0032 KG, зарегистрированные на мать Нурдинова, депутата парламента от партии “Ата-Журт” Надиру Нарматову.

По факту аварии возбуждено уголовное дело по статье 281 Уголовного кодекса — «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Детали происшествия пока неизвестны, как и предполагаемые виновники.

После инцидента на страничке Мээримбека Нурдинова в соцсети “Фэйсбук” начали появляться комментарии, где пользователи высказывали свои соболезнования.

«Пусть земля будет тебе пухом. Пусть Аллах даст тебе место в раю… прощай, мы тебя не забудем», — пишет пользователь Наргиза Алымкулова.

«Скажите, что это неправда… пожалуйста», — написала пользователь Алия Дж.

Фото взято со странички Нурдинова.


3 КОММЕНТАРИИ

  1. А что у нас разрешено ездить на машине с депутатскими номерами, другим людям?

  2. ИМХО, мажор не соблюдал ПДД, (ну как же он сын депутата) за что и поплатился….

Comments are closed.