1 min read

Редакция Kloop.kg собрала воедино всё видео, которое её журналисты сняли в Бишкеке 7 апреля 2010 года — в день, когда кровавые столкновения в столице Кыргызстана привели к свержению президента Курманбека Бакиева.

К четвёртой годовщине революции (или переворота — как вам больше нравится) 2010 года, редакция Kloop.kg решила обнародовать всё видео, которое было снято её командой в тот день.

Мы не даём в этом видео никаких оценок — мы просто представляем весь видеоархив в строгом хронологическом порядке. Единственное, что было вырезано — большая часть диалога, записанного случайно включенной камерой в машине журналистов Kloop.kg.

Это видео загружено под лицензией Creative Commons, и любой может использовать его полностью или частично для своих нужд, без нашего разрешения.

Что вы делали 7 апреля 2010 года? Поделитесь своими личными воспоминаниями о том дне в форме для комментариев под материалом.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Это всё Зверская агреция с обоих сторон.власть надо менят на выборах!!!вот по меняли прошло 4 года что изменилась?

  2. Если вы выкладываете под лицензией Creative Commons, то не могли бы вы выложить видео в каком нибудь месте, так чтобы его можно было скачать? Wikipedia Commons, Dropbox или Яндекс.Диск?

Comments are closed.