Джаред Лето сыграет Джокера в новом фильме по комиксам DC

Warner Bros. раскрыла актерский состав нового фильма «Отряд самоубийц» по комиксам DC: в картине снимутся Джаред Лето, Уилл Смит и Том Харди.

В фильме Дэвида Эйра, режиссёра недавних картин «Саботаж» и «Ярость», примут участие Джаред Лето в роли Джокера, Уилл Смит в роли Дэдшота, Том Харди в роли Рика Флагга, Джай Кортни (сериал «Спартак») в роли Капитана Бумеранга, Марго Робби («Волк с Уолл-стрит» Мартина Скорсезе) в роли Харли Квин и Кара Делевинь в роли Чародейки.

Актёры снимутся в суперзлодейском блокбастере «Отряд самоубийц», в котором по сюжету правительство дает группе особо опасных преступников возможность беспрепятственно отомстить за прошлые дела — по задумке это окажется ловушкой, власти рассчитывают, что злодеи погибнут во время своих миссий.

Также издание Deadline недавно сообщало, что актёр Джесси Айзенберг, возможно, тоже присоединится к касту «Отряда самоубийц» — исполнителю главной роли фильма «Социальная сеть» предложили сыграть Лекса Лютера, противника Бэтмена.

Фильм «Отряд самоубийц» появится на мировых экранах 6 августа 2016 года.

В компании Warner Bros. сообщили, что давно планировали съемки «комикс-версии «Одиннадцати друзей Оушена»

Месяцем раннее в Warner Bros. огласили планы съемок фильмов по мотивам комиксов до 2020 года. Помимо «Отряда самоубийц», который начнут снимать в апреле следующего года, кинокомпания собирается выпустить в 2016 году «Бэтмена против Супермена» режиссёра Зака Снайдера с Беном Аффлеком в главной роли, в 2017 году первую часть «Лиги справедливости» и «Чудо-женщину», в 2018 году «Аквамена» и «Флэша», в 2019 году вторую часть «Лиги справедливости», а в 2020 — перезапуск «Зеленого Фонаря».