Трасса Бишкек-Ош перекрыта из-за столкновения грузовиков

Авария произошла на трассе Бишкек-Ош утром 8 сентября. В результате столкновения двух грузовиков была перекрыта дорога. По данным МЧС, погибших нет, один человек пострадал.

59161-hd

На 402-м километре автодороги Бишкек-Ош произошло ДТП с участием двух большегрузных машин марки «MAN» и «Howo».

59155-700

По сообщению МЧС, погибших в результате лобового столкновения нет, но трасса Бишкек-Ош перекрыта из-за обломков грузовиков и растекшегося мазута.

59159-700

Сотрудник пресс-службы МЧС по южным регионам Мухаммед Сваров сказал Kloop.kg, что спасатели выехали на место происшествия в 8 утра.

«Есть один пострадавший, на данный момент он госпитализирован в больницу, о состоянии пока неизвестно. Спасатели на данный момент оттащили машины, но дорога все еще заблокирована»,— сказал он.

59168-700

Пресс-секретарь главного управления МЧС Эльмира Шерипова сказала Kloop.kg, что причину столкновения грузовиков будет расследовать милиция.

59169-700

«Пока на месте происшествия еще находятся наши сотрудники из отдельного республиканского отряда. Они первыми приехали на место и оказали первую медицинскую помощь водителям попавшим в ДТП. Сейчас нашими сотрудниками ведется работа по очищению дороги от последствий аварии. Пока дорога закрыта, как только ее расчистят мы сообщим», — сказала она.

59156-700

Фото: АКИпресс