Футбол: Кыргызстан сыграл вничью с Бахрейном

Сборная Кыргызстана по футболу впервые не пропустила ни одного гола от Бахрейна. Товарищеская встреча в городе Эр-Рифа закончилась нулевой ничьей.

В первом тайме команды играли на равных, активно атаковали ворота соперника. Шансы забить были у обеих команд.

Во втором тайме кыргызстанцы взяли инициативу в свои руки и перешли в активное наступление. Атаки на ворота соперника сыпались одна за другой. Но как и в игре с Филиппинами, главной проблемой кыргызстанцев стала реализация моментов.

Счет в матче не сумели открыть и хозяева поля. Атаки игроков сборной Бахрейна также не увенчались успехом. Игра завершилась нулевой ничьей.

Матч между Кыргызстаном и Бахрейном прошел на стадионе Bahrain National Stadium в городе Эр-Рифа.

y8u7sxc

Кыргызстан сыграл с Бахрейном уже в пятый раз. Четыре встречи двух сборных были официальными. Кыргызстан сумел добыть победу лишь в одной встрече.

В 2013 году в рамках подготовки к Кубку вызова АФК кыргызстанцы приехали в гости в Бахрейн и выиграли со счетом 3:1, но та игра так и не попала в официальный календарь ФИФА.

В рейтинге ФИФА за октябрь Кыргызстан занял 99-е место, а Бахрейн 123-е.

В ноябре команда Александра Крестинина провела еще одну товарищескую встречу. Матч в гостях у Филиппин закончился для кыргызстанцев поражением со счетом 0:1.

Статус обоих матчей официальный, они пойдут в зачет, и повлияют на положение команд в рейтинге Международной федерации футбола, который выйдет 24 ноября.

Фото: Федерация футбола Кыргызстана