1 min read

Казахская рок-группа «NOVA Live Band» записала кавер на песню кыргызского вайнера MC Doncha «Слезы текли вверх». Видео в интернете набрало уже более 60 тысяч просмотров.

Рок-группа из Казахстана «Novaliveband» записала кавер песни о неразделенной любви кыргызского вайнера Данияра Токтомаметова, более известного как MC Doncha.

Видео с записью нового исполнения опубликовал на своей странице музыкальный продюсер группы Ернар Смагулов.

Смагулов сообщил, что группа впервые делает кавер на другую песню.

«Ролик MC_Doncha, где он поет “грустную историю” о своей неразделенной любви, покорил соцсети не только в Кыргызстане, но и в Казахстане. Мы тоже решили подойти к делу с юмором и записали cover-версию под звуки акустической домбры и электронной гитары», — цитирует продюсера группы информагентство Sputnik.

Токтомаметов пока никак не прокомментировал выпуск кавера казахстанской группы.

Казахский рэпер Jah Khalib приезжал в Кыргызстан 27 ноября, тогда же кыргызский вайнер и спел эту же песню с ним дуэтом.

Токтомаметов прославился сразу после выпуска серий юмористических видео в Instagram. Его песней о неразделенной любви «Слезы текли вверх» поделились на своих официальных страницах в Instagram российские рэп-исполнители Тимати и Jah Khalib, солистка группы «А-Студио» Кэти Топурия и комедийный актер Михаил Галустян.

По теме: MC Doncha: Кыргызский акцент — это образ