11 лет назад, прямо после апрельской революции, Диана приехала в Кыргызстан, чтобы научиться делать подкасты. Ее не испугали сообщения по таджикскому ТВ о том, что здесь идет настоящая война, а людей якобы убивают прямо на улицах.

Ради искусства она сжевала килограмм жвачки и вскормила в аквариуме полтысячи мух. Почему регионы круче столицы, как проучить пристающих на улице и когда приходится скрывать свои корни – рассказывает журналистка и художница из Таджикистана Диана Рахманова.

Включайте наш третий выпуск, чтобы послушать про Кыргызстан, каким его переживает Диана:

Подкаст «Меня не отпускает» рассказывает об иностранцах, которые однажды приехали в Кыргызстан и остались тут надолго – работать и строить свою жизнь. Вы можете слушать нас прямо на сайте «Клоопа», но гораздо удобнее делать это на подкаст-платформах (это умная ссылка) или на Яндекс.Музыке.

Если вам понравился выпуск, подпишитесь на нас на вашей любимой платформе, поставьте нам оценку в iTunes и обязательно расскажите о подкасте своим друзьям и знакомым – так вы поможете большему количеству людей услышать наши истории.

А если вы еще не особо знаете, что такое подкасты и зачем они нужны именно вам, почитайте наше небольшое объяснение.

P.S. Если вы хотите предложить нам иностранного гостя, который переехал в Кыргызстан и остался тут надолго, напишите пожалуйста на aziza@kloop.kg. 

Над подкастом работают:

Авторы: Азиза Раимбердиева и Дмитрий Мотинов

Лого: Дарья Удалова

Музыка: «Мезгил Жанырыгы» – Vadzer / Нурак Абдырахманов

«Меня не отпускает» выходит при поддержке фонда «Сорос – Кыргызстан». Мнения, выраженные в нем, могут не совпадать с позицией фонда.

Facebook Notice for EU! You need to login to view and post FB Comments!