Герои российских сериалов «Улицы разбитых фонарей» и «Убойная сила» 21 июня сыграли в спектакле «Скандальное происшествие» на сцене Кыргызского драматического театра. Уникальность постановки – почти все актёры выходили на сцену на роликовых коньках.

Анастасия Мельникова, Сергей Кошонин и Евгений Ганелин вместе с актёрами труппы творческого объединения «Арт Питер», впервые выступали в подобном мероприятии в Бишкеке.

Главный персонаж постановки – управляющий банка мистер Кэттл [Сергей Кошонин] – проводит свою жизнь, зарабатывая деньги рутинной работой. Неожиданно, в один из дождливых дней мистер Кэттл становится на ролики и перестает ходить на работу, чем приводит в недоумение городских чиновников. Как ни странно, среди чопорных карьеристов находится ещё один человек, которому надоело притворяться – миссис Мун [Анастасия Мельникова]. Нашедшие друг друга мистер Кэттл и миссис Мун начинают жизнь с чистого листа и уезжают из города.

«Я пришёл сюда ради Мельниковой», – признался один из зрителей сразу после постановки. Сыгравшая одну из главных ролей в сериале «Улицы разбитых фонарей», Мельникова получила позитивные отзывы от некоторых представителей кыргызстанской блогосферы, посетивших спектакль. «Я давно не видел подобной игры в театре!» – сказал, в частности, пользователь Timur.

Спектакль сопровождался музыкой группы The Beatles, песни которых представали либо в инструментальной обработке, либо исполнялись актёрами.

На протяжении всех дней пребывания российских звёзд в Кыргызстане, организаторы пытались максимально ограждать их от прессы. После пресс-конференции в информационном агентстве 24.kg, журналистам не давали возможность взять у актёров интервью. Свой запрет организаторы объяснили тем, что это мероприятие было «коммерческим».

Повторный показ постановки пройдёт в Кыргызском драматическом театре вечером 22 июня.


3 КОММЕНТАРИИ

  1. Спасибо большое молодой человек!!! А подумать о будущем вашей девушки вы не думали???

Comments are closed.