[media id=”1″]

26 КОММЕНТАРИИ

  1. Видео даа, видео — это круто.
    Не слышно некоторых интервьюируемых.

    и еще, имхо, не нужно читать коменты из дизеля основному диктору, чтобы путаницы не было.

    • Спасибо. Не то, чтобы это прямо первое видео – мы выкладывали однажды видео-картинку к одному из задержаний Кулешова. Но это первый самостоятельный видео-сюжет на Клоопе, да. :)

  2. поздравляю, ребята!!! Мне видео понравилось. Только на двух последних синхронах пропадает звук.

  3. млин, при монтаже все было тютелька в тютельку…надо срочно чинить.
    А в общем для первого кома..блина, я думаю, не плохо)))

  4. Очень даже классно! Интересно рассказано, спасибо!

    ЗЫ помойму я услышал матерок в песенке в конце. Думаю, низзя так.

  5. Сюжет нормальный, вот только озвучка плоховата :). Музыкальную композицию не надо было отрубать воббще а потихоньку снизить громкость. и пустить фоном. Получилось бы более объемный звук и не было бы таких резких перепадов. Что касается дизеля, то тут конечно сполоховали, поленились :)! можно было показать кто оставил тот или иной коммент.
    Короче думаю Вам есть над чем работать :) а так удачи.

    • Спасибо вам!!! Зрелище такое было:)) Прикольно:)) сорри, за частове падение. просто было эффектно:)и сенкс за приглашение:)

  6. […] Недавно я вместе с Тимуром Райымкуловым создала видео сюжет. Это первый видео-сюжет, снятый специально для Клоопа. Как я уже писала, я сама его смонтировала. Два дня ходила гордая и довольная:)) by Dior_kg foto made by Dior (еще и описание) Видео вы можете просмотреть здесь или на Клоопе […]

  7. Мда, а я и не знал, что в Орто-Сае проводится такоеее ;) и когда следущее соревнование? Хотелось бы в живую посетить. А если говорить в общем про видео, то так да нормально, но для первого видео классно. А голос ведущей – Нурайкин? Нааа теее ))) Еууу а что мясо то не было )))

    • Соревнования еще будут, расписание у них на Дизеле где-то было. Надеюсь, что нас пригласят, а то в теме стоолько критики:))))
      З.Ы. ты главное, приезжай;)

  8. Nuraika у тебя хорошо получается, тем более для начало это я думаю круто! вот только после интервью было по моему одна не большая грубая ошибка. темный экран проскачил..

  9. ммм… а как можно заливать сюжеты к себе на память? или это возбраняется?

Comments are closed.