[media id=3]

23 мая в селе Узун-Кыр состоялся интерактивный перфоманс «Театра угнетенных», посвященный проблеме земельных споров и поиску их решений. До премьеры театр проводил тренинги на эту тему среди местного населения. Зрители могли принять участие в интерактивной постановке и затем обсудить действия персонажей.

Предыдущее видео: Соревнования по маунтин-байку возле Бишкека

14 КОММЕНТАРИИ

  1. неплохо.
    интересно были ли те, кто посыл понял и принял?

    а про “ёговых свидетелей” поведение матери, думаю, было вполне логичным.

  2. Как всегда замечания. ОЧЕНЬ большие паузы, после закадровой речи и интервью, просто пропасть!!!

    Нету связок между отрывками.

    последняя фраза про журналистов и что ВЫ можете все снимать вообще не в тему !!!

    И размер видео побольше если можно.

    • Как мило, что у нас появился критик. Спасибо и за эту порцию замечаний. Вы только поймите, что мы не стандартные новостные сюжеты учимся делать.

      • Елена, спасибо за комплимент, но пока я вижу только ошибки причем супер явные и пока ничего НЕ стандартного не увидел вообще :)

        Может я туп по определеню откройте тайну где в этом или предыдущем сюжете нестандартность :))) ??

        • Я говорю о том, что мы не собираемся снимать новостные сюжеты в традиционном стиле. Поэтому ребята делают монтаж так, как они считают нужным, как бы им хотелось подать материал.

    • сейчас мы пытаемся определиться с форматом. Посмотреть, что и как надо делать. Безусловно ошибки есть, и мы будем их исправлять. Надеюсь, что дальше качество картинки, качество съемки и интерес подачи сюжета возрастет. Это как раз то самое, что приходит с опытом. И только с опытом.

  3. skriv, огромное спасибо за замечания. Мы действительно ищем свой формат, поэтому нам очень важно от вас такие сообщения получать. Было бы здорово, если бы ещё кто-нибудь высказался.

  4. кстати, я только что понял, что для нестандартности не стоит так “форматно” читать текст

Comments are closed.