Популярное в рунете интернет-шоу «This is хорошо» снова не оставило без внимания очередное выступление экс-кандидата в президенты Арстанбека Абдылдаева. Фразы пророка — «Путин сложный биоробот» и «Зима не будет» стали главной темой передачи, которая собрала более 300 тысяч просмотров.

Арстанбек Абдылдаев, известный своим предсказанием о том, что зимы не будет, вновь стал героем передачи Стаса Давыдова «This is хорошо».

Прошлый выпуск Давыдова набрал почти два миллиона просмотров на «Ютубе», прибавив популярности кыргызскому предсказателю в рунете.

В своем выпуске, уже набравшем почти 300 тысяч просмотров за один день, Стас в ответ на фразу «Зима не будет» иронизирует:

«30 января. Рига. Латвия. Европа. Сейчас минус 10 и это черт побери снег», — говорит ведущий, держа в руках снег.

Абдылдаев

Пользователи популярного видео-сервиса восприняли слова Давыдова как призыв и начали оставлять комментарии с местом своего проживания и температурой воздуха.

«Челябинск. -37. Ветер. Школоте с 1 по 11 уроки отменили. Зима не будет», — докладывает пользователь VOJIAND1.

«Новосибирская область. -43. Окей, не будет, так не будет. Пойду в степь на велосипеде в футболке кататься», — пишет Makeller.

Оригинальное видео с пресс-конференции появилось на «Ютубе» 27 января и за четыре дня его просмотрели более 150 тысяч раз и оставили 1004 комментария, что почти бьет рекорд предыдущего видео с выступлением пророка.

Сама пресс-конференция Арстанбека Абдылдаева собрала полный зал журналистов, треть которых рвалась узнать у пророка будет ли весна.

Экс-кандидат тогда ответил, что весна наступит 6 февраля, после чего в Бишкеке начался сильный снегопад.

Напоследок, Абдылдаев сделал пророчество для Кыргызстана на 2012 год и сказал, что у республики «не будет развития» и будет много психических заболеваний, при этом назвав всех людей «биороботами», а российского премьера Владимира Путина — «сложным биороботом».

Абдылдаев в интернете

Первый видеоролик выступления экс-кандидата Абдылдаева обрел высокую популярность в рунете. Причиной этого стала фраза «Зима не будет» и заявление политика о начале «новой эры», которая «начнется с кыргызов».
 
Сам видеоролик был загружен на видеосервис «Ютуб» 6 декабря пользователем TheDastan01. На данный момент, ролик «Зима не будет» просмотрели свыше 640 тысяч раз.

Подробнее о ролике можно прочитать здесь.
 
Известности кыргызстанскому ролику тогда прибавило также популярное в рунете интернет-шоу «This is хорошо», ведущий которого Стас Давыдов прокомментировал присланный видеоролик в шуточной форме.

«Зима не будет» попал в один из обзоров Давыдова, и его уже просмотрели почти два миллиона пользователей.

Автор фото: Эльдияр Арыкбаев


6 КОММЕНТАРИИ

  1. […] Популярное в рунете интернет-шоу «This is хорошо» снова не оставило без внимания очередное выступление экс-кандидата в президенты Арстанбека Абдылдаева. Фразы пророка — «Путин сложный биоробот» и «Зима не будет» стали главной темой передачи, которая собрала более 300 тысяч просмотров. Арстанбек … Читать далее → […]

  2. Да это все правда, он (Абдылдаев) уникальный человек, и таких надо уважать, не каждый может такие информации получать и делать хоть какое то благое дело для человечества, — Старые программы больше не работают. — Современная жизнь требует новую конституцию. — Религии сегодня как инструмент власти. — Кыргызы родители всех наций. — Больше людей хочят перемен. — Сезон власти и богатства закончилось, больше не работают.
    Ксати он еше в начале июня предупредил Казахстан насчет террактов и массовых волнений и предложил свою помощь, но к сожалению эти событии начались, так как не было никакой реакций со стороны Казахстана.
    Митяй говорит:
    21.01.2012 в 17:50
    Путин говорит: -Арабская весна начиналась с Кыргызстана, сейчас в Кыргызстане наблюдается стабильность, и надеюсь и в других странах будет стабильность. (Кыргызстан — энергетическое ядро земли). Путин говорит: -Надо провести народу психотерапию (человек должен менятся, обновлять свое мировозрение). Медведев говорит: — Старая модель развития работала хорошо, но сейчас не работает, нужна новая модель, Россия хочет перемен. (старые программы не работают, начинается новая эра). Путин говорит: Западу пришел конец, однополярному миру пришел конец. теперь мир станет развиватся вместе с духовными ценностями. (Тенир (Тенгриянство) и Темир (технология) будут как единое целое).

Comments are closed.