ДТП возле правительства
Две машины отделались вмятинами и разбитыми фарами после того, как их зацепил проезжавший мимо автомобиль. Милиция сначала подтвердила инцидент, но затем стала отрицать произошедшее. Журналисту Kloop.kg пытались помешать при съёмке места инцидента.

Согласно фотографиям, которые были опубликованы очевидцем в “Твиттере”, неизвестный задел левое заднее крыло припаркованной “Хонды”, которая, в свою очередь, зацепила стоявший справа от неё внедорожник “Тойота”.

Предполагаемый виновник, согласно свидетельству очевидца, остановился, но кто это был и какие санкции к нему применены — неизвестно.

По информации того же очевидца, водители договорились о компенсации на месте.

Обе пострадавшие машины были припаркованы у восточной стороны здания правительства.

Пользователь “Твиттера” DaniyarTB, выложивший снимок, утверждал, что пострадало три автомобиля, однако корреспондент Kloop.kg, выехавший на место происшествия, увидел только две машины.

На снимках “твиттерянина” также видно только две машины. У обоих автомобилей повреждения незначительные.

Водитель “Тойоты” пытался воспрепятствовать съёмке пострадавших автомобилей журналистом Kloop.kg.

Когда корреспондент начала фотографировать автомобили, водитель “Тойоты” схватил её за руку и попытался отобрать камеру.

Затем он попросил рядом находившихся милиционеров забрать корреспондента.

Милиционеры увели журналиста в сторону и отпустили.

Представитель бишкекского управления Дорожно-патрульной службы (ДПС) дал корреспондентам Kloop.kg противоречивую информацию об инциденте.

Сначала он подтвердил факт столкновения и заявил, что ждёт, когда привезут материалы. Но спустя около 20 минут, по тому же номера телефона, в бишкекском ДПС сказали, что никакой аварии в районе здания правительства зафиксировано не было.

Автор фото: пользователь DaniyarTB на “Твиттере”.


1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.