Жукеева-Пудовкина

Вечером 21 апреля «Тойота Лэнд Крузер» протаранила три машины и врезалась в четвертую, пассажирка которой скончалась. По данным МВД, причиной аварии стало внезапное ухудшение здоровья водителя “Тойоты”, которая сейчас находится в реанимации.

Авария произошла на улице Жукеева-Пудовкина. Всего в ДТП участвовало пять машин.

Сотрудник пресс-службы Министерства внутренних дел Эрнис Осмонбаев сообщил в интервью Kloop.kg, что в результате аварии погибла 21-летняя женщина, которая находилась на пятом месяце беременности.

«Одна из машин, “Тойота Лэнд Крузер”, которой управляла женщина, задела четыре машины, и в результате ДТП пострадала пассажирка такси “Мазды 626”», — рассказал он.

По словам сотрудника пресс-службы, в момент аварии женщина выходила из такси.

Осмонбаев говорит, что, у водителя “Тойоты” предположительно случились проблемы с сердцем.

«По предварительным данным, у нее во время езды что-то случилось со здоровьем. Сама водитель сердечник», — сообщил сотрудник пресс-службы.

Сейчас водитель “Тойоты” находится в реанимации.

Милиция проводит все необходимые экспертизы и решает вопрос о возбуждении уголовного дела по факту ДТП.

Свидетель аварии, пользователь популярного в Кыргызстане форума «Дизель» Tatiano444ka, написал, что такси, в котором ехала беременная женщина, разбилось «в смятку».

«“Тойота Лэндкрузер 80” въехал в зад ”Мазде 626”, которую вынесло на разделительный газон, “Мазда” в гармошку, выбито заднее стекло, у “Тойоты” помят перед», — сообщил он.

О подробностях аварии также написал форумчанин V.I.P.

«Сейчас друг рассказывает про ДТП,было все под его окнами,не возле рынка а где дома 4/1 и 4(в углу компьютерный клуб Марлен) ,она с мамой выходили из машины жили они в этом же доме,соседи друга,до того как врезаться в “Мазду” он поцарапал несколько припаркованных машин соседей,девушка сразу насмерть,лужа крови,сразу собралось много людей,все отворачивались не могли смотреть», — написал он.

Дизельчанин Михаил Иваныч не видел того, как происходила авария, но он нарисовал схему того, где стояли автомобили после ДТП.

sxemka

«Таксист на желтой мазде высаживал девушку с матерью, белый джип при не известных обстоятельствах до столкновения с маздой протаранил три припаркованные машины, а затем ударил в зад мазду, на схеме возможное место столкновения квадрат, девушку лежала месте где указано кружком», — написал он в пояснении к схеме.


1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Без суда и следствия в СИЗО. По полной надо водителя-убийцу. А если бы это была дочка чиновника??? Самосуд!!!! Кто за ставьте ++

Comments are closed.